A pimenta do reino melhora o sabor dos alimentos com leve toque picante de pimenta. Tradicional na culinária brasileira.
A pimenta branca em pó é perfeita em pratos com coloração mais clara como molhos, cremes, sopas e mais.
Tradicional na culinária brasileira, a pimenta do reino melhora o sabor dos alimentos com leve toque picante de pimenta.
A Pimenta Calabresa em pó é uma deliciosa forma de dar mais picância ao seu prato!
A pimenta Chili é extremamente picante e muito saborosa. Ela é bastante usada substituindo a pimenta vermelha na preparação de diversos pratos. Experimente!
A pimenta Chili é extremamente picante e muito saborosa. Ela é bastante usada substituindo a pimenta vermelha na preparação de diversos pratos.
Sabor é bastante apreciado e lembra a combinação de canela, noz-moscada e cravo-da-índia. Ideal para carnes, sopas e molhos. Mais sabor para as suas receitas!
O Chimichurri é uma ótima opção de tempero para preparar carnes, legumes grelhados, feijão e muito mais! Receita EXCLUSIVA Relva Verde. SEM SAL , Sem Pimenta e em Pó!
A Pimenta Calabresa possui aroma e o sabor picante. Combina com várias receitas. Dê mais sabor as suas receitas.
A Pimenta Calabresa possui aroma e o sabor picante. Combina com várias receitas.
O Tempero do Edu pode ser usado em várias receitas, ótimo para receitas de molhos, caldos, sopas, carne vermelha e também em carnes vegetais.
O Tempero do Chefe pode ser usado em várias receitas, ótimo para receitas de molhos, caldos, sopas, carne vermelha e também em carnes vegetais.
A Amêndoa é muito saborosa, além de ser uma excelente fonte de minerais (Magnésio, Potássio, Ferro, Zinco e Cobre) e Proteínas vegetais! Sabor Pimenta e Limão.
O Tempero do Edu é delicioso e pode ser usado em várias receitas, ótimo para receitas de molhos, caldos, sopas, carne vermelha e também em carnes vegetais.
Tempero do Chefe pode ser usado em várias receitas, ótimo para molhos, caldos, sopas, carne vermelha e também em carnes vegetais. Experimente em suas receitas!