Proteína de Soja Texturizada (PTS) Média Clara 500g

  • A Proteína Texturizada de Soja (PTS), também conhecida como Carne de Soja, é uma opção prática de substituir a carne de origem animal. Tempere da sua forma e faça ótimas receitas!

  • Referência: 7898180900974
  • Modelo/Marca: Relva Verde
  • Fabricante:Relva Verde
  • Especificações: Vegano, Sem açúcar, Sem lactose
R$ 7,85
em até 3x de R$ 2,62 sem juros ou em até 6x de R$ 1,43 no cartão
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
Avise-me quando disponível
  • Indicar este produto
  • Deixar um comentário

Proteína de Soja Texturizada (PTS) Média Clara 500g

Uma forma prática de substituir a carne de origem animal por opções vegetarianas! Feito com soja não transgênica!

A Proteína Texturizada de Soja (PTS), também conhecida como Carne de Soja, é uma forma muito utilizada pelos vegetarianos e veganos para substituir a carne nas mais diversas receitas. A PTS absorve os temperos utilizados no preparo. Tempere da sua forma e tenha resultados deliciosos!

A Proteína de Soja é cheia de benefícios como vitaminas do Complexo B, Vitamina A, E e C e também é rica em fibras.

Além da proteína, a PTS também possui cálcio, fósforo e potássio!

Tipos de Proteínas de Soja (Carne de Soja)

A proteína de soja possui várias apresentações: média (granulada), grossa, bife e tiras. Também é feita na forma escura, com corante caramelo e clara, sem o corante. As versões claras são usadas para substituir as receitas que eram tradicionalmente feitas com frango e as escuras para preparos de carnes vermelhas. O que muda é apenas a cor e a aparência final do prato, o sabor da escura e da clara é o mesmo.

Sugestão de uso

A proteína de soja texturizada média substitui a carne moída em todos os preparos. É perfeita para ser utilizada em molhos para massas, chili, lasanhas, sanduíches e entre outras muitas receitas!

Como hidratar a Proteína de Soja:

Existem muitas formas de hidratar a proteína de soja antes do uso. A mais conhecida é deixar a PTS de molho em água fervente.

Ferva a água (o suficiente para cobrir e ficar um pouco acima) e coloque em um recipiente com a carne de soja e acrescente algum ácido como limão ou vinagre, por 7 a 10 minutos. A PTS ficará com uma textura mais esponjosa. Em seguida, escorra toda a água, de preferência em uma peneira, espremendo bem a proteína de soja para que fique sequinha.

Após a hidratação, a Proteína de Soja está pronta para ser refogada ou utilizada da forma que você desejar em suas receitas!

Ingredientes

farinha de soja desengordurada texturizada. Feito com soja não transgênica!

ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).

SEM GLÚTEN SEM LACTOSE SEM AÇUCAR VEGANO ORGANICO
NÃO SIM SIM SIM NÃO
Outras Informações

Embalagem de polipropileno transparente.

Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz.

Tabela Nutricional
Porção 50g (3 xícara de chá)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 170 kcal / 714kj 9%
Carboidratos 15g 5%
Proteínas 26g 35%
Gorduras Totais 0,6g 1%
Gorduras Saturadas 0g 0%
Gordura Trans 0,1g **
Fibra Alimentar 8g 32%
Sódio 10mg 0%
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido.