Pudim em Pó Stévia Natus 200g - [Stévia Natus]

  • O Pudim em Pó não contém açúcar e é adoçado com stévia e sucralose. 200g rendem 10 porções. Mesmo sem adição de açúcar, oferece saúde com muito sabor.

  • Disponibilidade: Sem estoque
  • Referência: 7898943305824
  • Modelo/Marca: 
  • Fabricante:Stevia Natus
  • Especificações: Sem açúcar, Sem glúten
Acumule
R$ 0,28
de desconto por unidade
O desconto estará disponível em sua conta de cliente na área PONTUAÇÃO após a confirmação de seu pedido. Confira as regras do Pontos para sua Saúde.
   Item indisponível no momento
Gostaria de ser avisado quando retornar?
Nome: 
E-mail: 
 Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções:
(seu e-mail não será compartilhado com terceiros)
Cadastrar
  
Informações do Produto

Pudim em Pó Stévia Natus 200g

Rende até 10 porções!

O Pudim em Pó não contém açúcar e é adoçado com stévia e sucralose. 200g rendem 10 porções. Mesmo sem adição de açúcar, oferece saúde com muito sabor.

Prepare seu pudim de forma rápida, prática e com mais saúde!

Como Fazer Pudim em Pó

Coloque o conteúdo do pacote (200g) junto com 600ml de água morna no liquidificador e bata em média velocidade por aproximadamente 5 minutos. Faça a calda e prepare a forma, leve o conteúdo ao Banho Maria por 40 minutos.

Ingredientes do Pudim em Pó Stévia Natus

leite em pó, glicosídeos de steviol, sucralose, ovo em pó, maltodextrina, benzoato de sódio e aroma artificial.

NÃO CONTÉM GLÚTEN
ATENÇÃO DIABÉTICOS: CONTÉM MALTODEXTRINA
ATENÇÃO ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE EM PÓ E OVO EM PÓ

Outras Informações do Pudim em Pó

Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.

Tabela Nutricional do Pudim Stévia Natus
Porção de 20g
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 96,83 kcal = 405kj 4,8
Carboidratos 8,83 g 3
Proteínas 4,7 g 6
Gorduras Totais 4,7 g 8,5
Sódio 39,5 mg 1,6
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Contém traços de lactose.