Produto adicionado com sucesso!
Produto removido!

Sal Negro do Himalaia Moído 500g

  • O Sal Negro do Himalaia, ou Sal Negro Indiano, possui benefícios para a saúde e é uma opção melhor do que o sal de cozinha comum. Já moído, sem passar por refinamento.

  • Referência: 7898180905122
  • Modelo/Marca: Relva Verde
  • Disponibilidade: Sem estoque
  • Fabricante:Relva Verde
  • Especificações: Vegano, Sem açúcar, Sem lactose
  • em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!
R$ 9,00
ou 3x de R$ 3,00 sem juros
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Sal Negro do Himalaia Fino 500g

Sal Negro do Himalaia, também conhecido como Sal Indiano!

Oriundo da Índia, Nepal, Paquistão e China, o Sal Negro do Himalaia vem de uma reserva natural, localizada próximo à cordilheira do Himalaia. Possui cloreto de sódio, cloreto de potássio, ferro e compostos de enxofre em sua composição, o que faz o seu sabor ser mais característico e pronunciado.

Sendo extraído e moído manualmente, o sal negro, assim como o sal rosa não passa por nenhum tratamento químico ou físico como o refinamento, assim é um produto natural que não pode ser padronizado para não perder suas características.

Sua composição, aparência, sabor e textura são diferentes do sal extraído do mar, sendo composto, da mesma forma que a sua origem, por pequenos cristais de rocha.

Em razão da sua origem e região de onde é extraído, sua cor varia entre preto e cinza-rosado.

Por possuir menor quantidade de sódio, ele diminui a retenção de líquidos no corpo e consequentemente, o risco de ter doenças como diabetes, hipertensão e problemas circulatórios.

Atenção: 75% das pessoas em todo o mundo consomem quase duas vezes mais sódio do que o recomendado.

Além disso, o uso não é apenas para a culinária. O banho com sal desintoxica e relaxa o corpo. Terapias alternativas como Cosmoterapia, Feng Shui e Aromaterapia são algumas das que se aproveitam dos benefícios dos sais para promover mais saúde. Indicado também para o preparo de escalda pés, aliviando ressecamento e inchaço.

Sugestão de Uso

Pode ser usado em carnes, aves e peixes, além de saladas e legumes. Também cai muito bem na finalização e decoração de alguns pratos. Pode ser utilizado também como sal de banho.

Ingredientes

Sal Negro do Himalaia fino iodado.

ATENÇÃO ALÉRGICOS: Elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).

SEM GLÚTENSEM LACTOSESEM AÇUCARVEGANOORGANICO
SIMSIMSIMSIMSIM
Outras Informações

Embalagem de polipropileno transparente.

Tabela Nutricional
Porção de 1g (1 pitada)
Quantidade por porção%VD(*)
Valor Energértico0 kcal = 0 kj0%
Carboidrato0g0%
Proteínas0g0%
Gorduras Totais0g0%
Gorduras Saturadas0g0%
Gorduras Trans0g**
Fibras0g0%
Sódio380mg19%
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor Diário não estabelecido.
Opinião dos consumidores
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto