Sal Rosa do Himalaia Grosso com Moedor Unilife 100g
100% natural e vem numa fantástica embalagem com moedor!
O sal rosa do Himalaia é 100% natural e vem numa fantástica embalagem com moedor que possui regulador de moagem (mais fino ou mais grosso). Outra vantagem do moedor é que ele pode ser enchido novamente quando se esgotar.
Além de ser prático de usar, serve para decorar o ambiente também.
Este sal é retirado de dentro das rochas do Himalaia e é especial porque contém os mesmos 84 minerais e elementos encontrados no organismo humano.
O sal rosa do Himalaia é 100% natural, ele é puro e livre de toxinas devido à altitude e à baixa pressão de seus arredores. O processo de extração e lavagem é manual e está imune a campos eletromagnéticos, não contendo poluentes ambientais.
Possui quase metade do sódio encontrado no sal comum e é muito rico em minerais, tais como cálcio, magnésio, potássio, cobre e ferro.
O sal convencional é refinado, já o rosa é colhido manualmente e não passa por nenhum processo de industrialização.
Por possuir menor quantidade de sódio, ele diminui a retenção de líquidos no corpo e consequentemente, o risco de ter doenças como diabetes, hipertensão e problemas circulatórios.
Sugestão de Uso
Pode ser usado em saladas, patês, na finalização de pratos ou no preparo de qualquer alimento.
Ingredientes
Outras Informações
Iodo: De acordo com a OMS (Organização Mundial de Saúde), o Iodo ajuda na redução do Bócio, doença provocada pela sua deficiência no organismo e por isso a ANVISA apoia, conforme RDC 23/2013.
Tabela Nutricional
Porção de 1,5 g (1/4 colher de chá) |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Sódio |
570 mg |
24% |
Iodo |
22 mcg |
17 % ** |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. |
(**) % de Ingestão Diária Recomendada (IDR) pelo Ministério da Saúde. |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. |