Experimente a deliciosa Sopa Proteica da Relva Verde: receita exclusiva, feita com ingredientes naturais que são fonte de proteína, o preparo é prático e sabor incrível. Uma opção saudável e nutritiva!
A sopa mista integral contém em sua composição soja, aveia, lentilha, cenoura e linhaça triturada.
Experimente a deliciosa Sopa de Mandioquinha Salsa da Relva Verde: receita exclusiva, ingredientes naturais, preparo prático e sabor incrível. Uma opção saudável e nutritiva!
A Sopa Termogênica Light Natural Life contém ingredientes selecionados e não possui corantes artificiais.
Experimente a deliciosa Sopa de Legumes da Relva Verde: receita exclusiva, ingredientes naturais, preparo prático e sabor incrível. Uma opção saudável e nutritiva!
A Ervilha é um vegetal que proporciona diversos benefícios para a saúde, principalmente por conter várias vitaminas e minerais.
O Grão de Bico é um coringa na cozinha. Vai bem na salada, prepara deliciosos ensopados, strogonoffs, hambúrgueres e é ingrediente principal do falafel. Esse é o de 12mm de diâmetro.
A pimenta branca em pó é perfeita em pratos com coloração mais clara como molhos, cremes, sopas e mais.
O sagu pode ser utilizado em receitas doces, servido como sobremesas. Também utilizado em pratos salgados e sopas.
Experimente a Páprica Picante em vários pratos que pedem uma ardência a mais! Use em carnes, ensopados, refogados e assados em geral.
A goma xantana é um espessante, emulsificante e estabilizante à base de água e sem glúten muito utilizado em receitas de pães, sopas, molhos, bolos e muitas outras receitas.
A Cebolinha Desidratada é utilizada para temperar os mais variados tipos de pratos: refogados de legumes, caldos para risoto, sopas, recheios, carnes, saladas e muito mais.
O Tempero Ana Maria pode ser usado em várias receitas, ótimo para receitas de ensopados, caldos, sopas e frango. Receita EXCLUSIVA! Sem Sal e Sem Glutamato.
O Tempero do Edu pode ser usado em várias receitas, ótimo para receitas de molhos, caldos, sopas, carne vermelha e também em carnes vegetais.
Experimente a Pasta de Amendoim com Avelã e Cacau DaColônia. Sem lácteos, sem glúten e sem adição de açúcares. Fonte de 8,4g de proteína em 2 colheres de sopa.
Experimente a Pasta de Amendoim DaColônia. Sem lácteos, sem glúten e sem adição de açúcares. Fonte de 8,6g de proteína em 2 colheres de sopa.
Conheça a Pasta de Amendoim DaColônia. Sem lácteos, sem glúten e sem adição de açúcares. Fonte de 8,6g de proteína em 2 colheres de sopa.
Experimente a Pasta de Amendoim DaColônia. Sem lácteos, sem glúten e sem adição de açúcares. Fonte de 9g de proteína em 2 colheres de sopa.
Sem lácteos, sem glúten e sem adição de açúcares. Fonte de 9g de proteína em 2 colheres de sopa. Pote de 1kg!
Conheça a Pasta de Amendoim sabor Doce de Leite DaColônia. Sem lácteos, sem glúten e sem adição de açúcares. Fonte de 7,8g de proteína em 2 colheres de sopa.
Conheça a Pasta de Amendoim DaColônia com Açúcar de Coco. Sem lácteos e sem glúten. Fonte de 7,8g de proteína em 2 colheres de sopa.
Experimente a Pasta de Castanha de Caju DaColônia. Sem lácteos, sem glúten e sem adição de açúcares. Fonte de 7g de proteína em 2 colheres de sopa.
Experimente a Pasta de Castanha de Caju com Cacau DaColônia. Sem lácteos, sem glúten e sem adição de açúcares. Fonte de 6,6g de proteína em 2 colheres de sopa.
Experimente a Pasta de Castanha de Caju com Coco DaColônia. Sem lácteos, sem glúten e sem adição de açúcares. Fonte de 6,4g de proteína em 2 colheres de sopa.
O Grão de Bico é um coringa na cozinha. Vai bem na salada, prepara deliciosos ensopados, strogonoffs, hambúrgueres e é ingrediente principal do falafel. Esse é o de 9mm de diâmetro.
Cebola Crispy: adicione sabor e crocância a diversos pratos como sanduíches, saladas, sopas e pizzas. Ideal para muitas receitas, inclusive vegetarianas e veganas.
A Lentilha Amarela é indicada para o preparo de guisados, sopas e purês. As lentilhas são baixas em calorias e ricas em nutrição. Experimente colocar a lentilha na sua alimentação!
O Aipo, chamado também de Salsão, traz mais sabor para as suas receitas. A versão em pó é ótimas para cremes, molhos, patês, sopas e também para bebidas.
Beterraba Desidratada é uma opção prática e saudável, rica em nutrientes e sabor levemente adocicado. Utilize em sopas, saladas, purês, cremes e muito mais!
O Tempero do Chefe pode ser usado em várias receitas, ótimo para receitas de molhos, caldos, sopas, carne vermelha e também em carnes vegetais.
Utilize o Creme de Cebola no preparo de muitos pratos salgados, desde sopas e cremes até como tempero para carnes e legumes. Produzido pela Relva Verde.
A goma guar é um espessante, emulsificante e estabilizante à base de água e sem glúten muito utilizado em receitas de pães, sopas, molhos, bolos e muitas outras receitas.
A goma guar é um espessante, estabilizante e emulsificante à base de água e sem glúten muito utilizado em receitas de pães, sopas, molhos, bolos e muitas outras receitas.
Experimente a Pasta de Amendoim DaColônia Sabor Caramelo com Flor de Sal. Sem lácteos, sem glúten e sem adição de açúcares. Fonte de 7,6g de proteína em 2 colheres de sopa.
A Polidextrose é um agente de volume, agente de textura e fibra alimentar não digerível, sem glúten, frequentemente utilizado em receitas de pães, sopas, molhos, bolos e muitas outras preparações alimentícias.
A Polidextrose é um agente de volume, de textura e fibra alimentar não digerível, sem glúten, frequentemente utilizado em receitas de pães, sopas, molhos, bolos e muitas outras preparações alimentícias.