O Amendoim Torrado Sem Pele e Sem Sal é uma ótima opção de petisco e de lanche entre as refeições.
O gergelim torrado fica muito mais saboroso e irresistível! Pode ser utilizado na salada, no arroz, farofas, acrescentando em uma vitamina ou suco diário ou simplesmente degustar o produto puro, já que esta tem sabor similar ao do amendoim torrado.
O gérmen de trigo é uma excelente opção para acrescentar mais nutrientes na alimentação do dia a dia. Use para engrossas molhos, em recheios e mais.
O gérmen de trigo é uma excelente opção para acrescentar mais nutrientes na alimentação do dia a dia. Utilize para engrossas molhos, em recheios e mais.
O Amendoim Torrado Sem Pele e Sem Sal é uma ótima opção de petisco e de lanche entre as refeições. Utilize em receitas!
Mais sabor e aroma para as suas receitas, o Óleo de Gergelim Torrado da Linha Taressu é prensado 100% a frio, experimente em muitos pratos como yakisoba, frango xadrez e mais.
O Milho Espanhol Torrado e Salgado é ideal para ser consumido como petisco, no dia a dia. Além disso, o Milho é rico em luteína, zeaxantina e fibras, podendo auxiliar no trânsito intestinal.
O Milho Espanhol Torrado e Salgado é rico em luteína, zeaxantina e fibras, podendo auxiliar no trânsito intestinal, além de ser uma ótima opção de snack crocante e saboroso!
Milho Torrado e Moído da Superbom, é um excelente substituto do café. Experimente e surpreenda-se.
O Xerém é Amendoim Torrado Moído, pode ser consumido puro ou utilizado em várias receitas como canjica, bolos, biscoitos e tortas.
Amêndoas são ricas em minerais (magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre) e proteínas vegetais, além de fonte de antioxidantes. Excelente fonte de proteína para vegetarianos. Sabor torrado e salgado é ótimo para lanches e petiscos.
Amêndoas são ricas em minerais (magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre) e proteínas vegetais, além de fonte de antioxidantes. Excelente fonte de proteína para vegetarianos. Sabor torrado e salgado é ótimo para lanches.
Amêndoas são ricas em minerais (magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre) e proteínas vegetais, além de fonte de antioxidantes. Excelente fonte de proteína para vegetarianos. Sabor torrado e salgado é ótimo para lanches práticos.
O Tahine é uma pasta feita unicamente de gergelim (miolo torrado da semente de gergelim). Podendo ser utilizado na culinária ou substituir a margarina comum.
O Grão de Bico Espanhol Sabor Mostarda e Mel é ideal para ser consumido como petisco, no dia a dia. Além disso, o Grão de Bico é rico em fibras, ferro, cálcio, proteínas e vitaminas do Complexo B.
O Grão de Bico Espanhol Tradicional é ideal para ser consumido como petisco, no dia a dia. Além disso, o Grão de Bico é rico em fibras, ferro, cálcio, proteínas e vitaminas do Complexo B.
O Grão de Bico Espanhol Tradicional é rico em fibras, ferro, cálcio, proteínas e vitaminas do Complexo B, além de ser uma ótima opção de petisco.
O Grão de Bico Espanhol Sabor Mostarda e Mel é rico em fibras, ferro, cálcio, proteínas e vitaminas do Complexo B. Um delicioso snack.
Delicioso combinado de pepitas de abóbora e pepitas de girassol defumada, xerém de amendoim e gergelim torrado. Ideal como petisco, saladas e outros.
Kinako é a farinha de soja torrada. É um produto de alto valor nutritivo, obtido a partir da moagem de grãos de soja selecionados e torrados. Feito pela Relva Verde.
O Amendoim Torrado Sem Pele e Sem Sal é uma ótima opção de petisco e de lanche entre as refeições. Experimente.
O Creme de amendoim é uma ótima opção para deixar seus lanches ainda mais gostosos! Feito com apenas 3 ingredientes: Amendoim torrado moído, açúcar e sal!