Altamente diurético, possui qualidades anti-sépticas e antibióticas excelentes, além de ser rico em sais minerais importantes para os processos bioquímicos do corpo.
O Gengibre é um potente termogênico, além de proporcionar diversos outros benefícios a saúde. Em pó pode ser utilizado em sucos ou ainda como tempero!
Amêndoas são ricas em minerais (magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre) e proteínas vegetais, além de fonte de antioxidantes. Excelente fonte de proteína para vegetarianos. Sabor torrado e salgado é ótimo para lanches e petiscos.
Amêndoas são ricas em minerais (magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre) e proteínas vegetais, além de fonte de antioxidantes. Excelente fonte de proteína para vegetarianos. Sabor torrado e salgado é ótimo para lanches.
Amêndoas são ricas em minerais (magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre) e proteínas vegetais, além de fonte de antioxidantes. Excelente fonte de proteína para vegetarianos. Sabor torrado e salgado é ótimo para lanches práticos.
A Avelã, além de rica nutricionalmente, é uma delicia! Pode ser consumida in natura, como um lanchinho ou na mesa de petiscos e para preparar um saboroso creme de avelã.
A Avelã é uma delicia, além de ser rica nutricionalmente, pode ser consumida como petisco, para saciar aquela fominha e para fazer um ótimo creme de avelã.
É rico em Vitaminas A, B, e e Ácido Fólico, além de sais minerais, como fósforo, potássio e magnésio. Prepare deliciosas receitas como pizzas, risotos e massas!
Rica em vitamina C e complexo B, a ameixa é rica em vitaminas, além de atuar como laxante natural. Versão já sem caroço!
É muito utilizada para a desintoxicação da pele, principalmente peles oleosas, além de ser micronizada, proporcionando uma sensação mais agradável na pele.
As Nozes além de serem ricas em nutrientes, também são fonte de fibra que dão sensação de saciedade por mais tempo. Use em receitas ou consuma como lanche.
As Nozes além de serem ricas em nutrientes, também são fonte de fibra que dão sensação de saciedade por mais tempo. Use receitas ou consuma in natura.
A Aveia Flocos Grosso (Aveia Laminada ou Prensada) é ideal para consumir com frutas, adicionar a pães e bolos ou fazer mingau, Além de ser rica em fibras.
A Aveia em flocos é ideal para consumir com frutas, como mingau ou para adicionar a pães, além de ser rica em fibra, vitaminas, minerais e antioxidantes.
A semente de linhaça marrom é fonte de ácidos graxos ômega 3 e ômega 6, minerais, vitaminas e fibras, além de um composto chamado lignana. Conheça mais.
A semente de linhaça dourada é fonte de ácidos graxos ômega 3 e ômega 6, minerais, vitaminas e fibras, além de um composto chamado lignana.
A semente de linhaça dourada é fonte de ácidos graxos ômega 3 e ômega 6, minerais, vitaminas e fibras, além de um composto chamado lignana. Veja os benefícios!
Além de ser bom para a saúde do coração, a Berinjela também auxilia na formação do bolo fecal.
A noz moscada é uma especiaria muito usada na culinária, principalmente no oriente médio, tem propriedades anti-inflamatórias, além de ajudar a ter um sono tranquilo.
Tem como principal função favorecer o metabolismo de gorduras, açúcares e proteínas, além de auxiliar na cicatrização e visão.
Zinco é um mineral com alto poder antioxidante, auxilia no combate aos radicais livres, ajuda no fortalecimento do sistema imunológico.
O Maracujáx tem como principal ingrediente a polpa de maracujá, mas também apresenta berinjela e maçã em pó, em sua composição.
O mel de cipó-uva é uma variedade mais rara de se obter e além de adoçar, possui diversos benefícios para a saúde. Em bisnaga!
Perfeita para servir como ingrediente de molhos saborosos, a pimenta rosa, além de ser uma delícia, também faz muito bem à saúde. Apresenta sabor levemente adocicado e ardência fraca, quase imperceptível.
De sabor forte e característico e de cor amarelada, a cúrcuma é utilizada na culinária para dar cor a diversos pratos, além de trazer benefícios para saúde.
O Alecrim, além de ser um excelente tempero para assados em geral, também traz benefícios para a saúde. Confira!
Pea Protein é ideal para veganos e para quem tem alergia de proteína animal que procuram aumentar a ingestão de proteínas. Auxilia no desenvolvimento muscular e na manutenção geral da saúde.
Rice Protein auxilia na recuperação e ganhos nos músculos quando tomado após o exercício. É uma fonte suplementar de proteínas para veganos e para quem tem alergia de proteína animal.
O chá da noite é ideal para ser tomado no final do dia, antes de dormir por conter ingredientes que ajudam na tranquilidade e um bom sono.
Os chás provenientes da Camellia sinensis auxiliam no metabolismo facilitando a digestão, além de colaborar como agente antioxidante e de promoção do bem-estar.
A amêndoa é um rica em cálcio e fósforo, além de possuir benefícios para a saúde, é um lanche prático!
A farinha de chia tem metade das calorias e o triplo de proteínas em comparação com a farinha trigo, além de ter um sabor agradável e ajudar a manter a saciedade por mais tempo.
O arroz preto possui mais fibras e proteínas que o arroz integral, além de ser rico em magnésio e antioxidantes. Faça receitas incríveis e bonitas.
Além de ser rico em magnésio e antioxidantes, o arroz preto também possui mais fibras e proteínas que o arroz integral. Faça lindas e saborosas receitas.