Açaí em pó 200g
Fonte de Vitaminas e Minerais
O Açaí é considerado um dos frutos mais nutritivos e energéticos, é fonte de vitamina E, B1, B2, B3 e vitamina C, rico em fibras, cálcio, magnésio, potássio e ácidos graxos. Sua coloração é um pigmento natural do açaí de grande poder antioxidante. Suas gorduras monoinsaturadas e poiliinsaturadas auxiliam na redução do "colesterol ruim" (LDL), contribuindo na prevenção de doenças cardiovasculares, problemas de memória e fraqueza física.
Benefícios do uso de Açaí
- Rico em nutrientes importantes para manter a boa saúde
- Fonte de antioxidantes que previnem o envelhecimento precoce
- Melhora a saúde cardiovascular
Como usar o Açaí em pó
Sugere-se a ingestão de 1 colher de sopa (10g) ao dia. Misturar com água, sucos ou outros alimentos de sua preferência.
Ingredientes
Informações importantes
Gestantes, nutrizes (mães que amamentam) e crianças até 3 (três) anos somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.
Embalagem de polipropileno transparente.
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
O uso de fitoterápicos não substitui os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.
Tabela Nutricional
45g (3 col. sopa) |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energértico |
167 kcal |
8 |
Carboidratos |
32g |
11 |
Proteína |
2g |
3 |
Gordura Total |
3,5g |
6 |
Gordura Saturada |
1g |
5 |
Gordura Trans |
0 |
** |
Fibra alimentar |
4,5 g |
18 |
Sódio |
3 mg |
0,1 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
(**) Valor não estabelecido |