Agar Agar 100g
Colágeno Vegetal! Previne rugas, flacidez e fortalece unhas e cabelos!
Este produto não é indicado para fazer gelatinas.
O agar agar, também conhecido como ágar ou kanten, é extraído da parte utilizável da alga Gracilaria confervoide.
Ele é rico em fibra insolúvel, minerais que são essenciais para o bom funcionamento do sistema nervoso e pela saúde da pele, ossos e músculos.
O Agar Agar propicia diversos benefícios para a sua saúde e estética.
Benefícios do Agar agar:
- Retarda o envelhecimento e previne rugas;
- Combate a flacidez da pele;
- Fortalece unhas e cabelo;
- Contribui para saúde dos ossos;
- Previne o aparecimento da celulite e estrias;
- Colabora no aumento da tonicidade dos músculos;
- Ajuda a emagrecer pois dá sensação de saciedade;
- Melhora o trânsito intestinal;
- Reduz a absorção de gordura pelo organismo
Sugestão de Uso
O agar agar pode ser consumido diluido em água, sucos, sopas, leite, iogurte e também pode ser utilizado como emulsificante em diversas receitas.
A dose recomendada é de cerca de 10g ao dia. Para um melhor resultado deve ser consumido pelo menos 15 minutos antes das refeições.
Ingredientes
Parte utilizável da alga Gracilaria confervoide.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
SEM GLÚTEN |
SEM LACTOSE |
SEM AÇUCAR |
VEGANO |
ORGÂNICO |
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Outras informações:
Embalagem de polipropileno transparente.
Tabela Nutricional do Agar Agar
Porção de 10g (1 col. sopa) |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energértico |
30kcal/126kj |
2% |
Carboidrato |
8g |
3% |
Proteínas |
1g |
1% |
Gorduras Totais |
0g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0 |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibras |
1g |
4% |
Sódio |
0mg |
0 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
(**) Valor Diário não estabelecido. |