É rico em proteínas, fibras e ferro, vitamina E, minerais como fósforo, magnésio, selênio, zinco e manganês.
É rico em proteínas, fibras, vitamina E, minerais como ferro, fósforo, magnésio, selênio, zinco e manganês. Com casca, rico em fibras!
O Gergelim Natural com casca é rico em proteínas, fibras e ferro, vitamina E, minerais como fósforo, magnésio, selênio, zinco e manganês.
O Gergelim Preto é rico em proteínas, fibras e ferro, vitamina E, minerais como fósforo, magnésio, selênio, zinco e manganês.
É rico em proteínas, fibras e ferro, vitamina E, minerais como fósforo, magnésio, selênio, zinco e manganês. Utilize nas mais diversas receitas!
É rico em proteínas, fibras e ferro, vitamina E, minerais como fósforo, magnésio, selênio, zinco e manganês. Coloque em suas receitas!
Sementes de gergelim sem casca geralmente são adicionadas em pães, cereais e pratos de legumes. Na culinária asiática, são comumente usadas em salteados, sushis, saladas, marinadas e outros pratos.
O gergelim torrado fica muito mais saboroso e irresistível! Pode ser utilizado na salada, no arroz, farofas, acrescentando em uma vitamina ou suco diário ou simplesmente degustar o produto puro, já que esta tem sabor similar ao do amendoim torrado.