A Páprica tem sabor mais suave e pode ser usada sem medo, vai bem com todo tipo de carnes, com batatas e vegetais. Experimente. Também chamado da Páprica Doce.
A Páprica tem sabor suave e vai bem com todo tipo de carnes, com batatas e vegetais. Versão defumada traz mais sabor ao seu prato!
A Páprica tem sabor suave e pode ser usada sem medo, vai bem com todo tipo de carnes, com batatas e vegetais. Opção defumada traz mais sabor ao seu prato!
Experimente a Páprica Picante em vários pratos que pedem uma ardência a mais! Use em carnes, ensopados, refogados e assados em geral. Conheça.
Pode ser utilizado para temperar molhos, legumes, carnes e aves. Versão Picante e Defumada.
A páprica picante defumada pode ser utilizado para temperar molhos, legumes, carnes e aves.
A pimenta branca é perfeita para servir como ingrediente em pratos com coloração mais clara, como peixes, frangos, purês suflês e molhos.
A pimenta branca em pó é perfeita em pratos com coloração mais clara como molhos, cremes, sopas e mais.
Aproveite os benefícios da Pimenta Caiena, tempere suas saladas e faça deliciosas receitas!
Aproveite os benefícios da Pimenta Caiena e deixe suas receitas ainda mais deliciosas!
A Pimenta Calabresa possui aroma e o sabor picante. Combina com várias receitas.
A Pimenta Calabresa possui aroma e o sabor picante. Combina com várias receitas. Dê mais sabor as suas receitas.
A Pimenta Calabresa em pó é uma deliciosa forma de dar mais picância ao seu prato!
A pimenta Chili é extremamente picante e muito saborosa. Ela é bastante usada substituindo a pimenta vermelha na preparação de diversos pratos.
A pimenta Chili é extremamente picante e muito saborosa. Ela é bastante usada substituindo a pimenta vermelha na preparação de diversos pratos. Experimente!
A pimenta do reino melhora o sabor dos alimentos com leve toque picante de pimenta.
A pimenta preta, conhecida como pimenta do reino, melhora o sabor dos alimentos com leve toque picante de pimenta!
A pimenta do reino melhora o sabor dos alimentos com leve toque picante de pimenta. Tradicional na culinária brasileira.
Tradicional na culinária brasileira, a pimenta do reino melhora o sabor dos alimentos com leve toque picante de pimenta.
Sabor é bastante apreciado e lembra a combinação de canela, noz-moscada e cravo-da-índia. Ideal para carnes vermelhas, sopas e molhos.
Sabor é bastante apreciado e lembra a combinação de canela, noz-moscada e cravo-da-índia. Ideal para carnes, sopas e molhos. Mais sabor para as suas receitas!
Perfeita para servir como ingrediente de molhos saborosos, a pimenta rosa, além de ser uma delícia, também faz muito bem à saúde. Apresenta sabor levemente adocicado e ardência fraca, quase imperceptível.
O Tempero Sírio (Bahar) adiciona um sabor agradável e inigualável aos alimentos que são temperados com ele.
O Pimentão Verde já é tradicional na nossa mesa. Adicione a versão desidratada dele em suas receitas!
O Pimentão Vermelho já é tradicional na nossa mesa. Adicione a versão desidratada dele em suas receitas!