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As farinhas são obtidas através da moagem de vegetais ou cereais e possuem alto valor nutricional, pois conservam todos os nutrientes dos alimentos. Além disso são opções práticas e fáceis de serem incluídas no cardápio. Basta adicioná-las na comida, caldo de feijão, sopas, vitaminas, receitas de pães, bolos e biscoitos ou até mesmo na água.

Entre as farinhas de vegetais mais populares temos a de couve, brócolis, espinafre, beterraba, feijão branco, berinjela, banana verde, maçã, uva, laranja e maracujá.

Todas as farinhas vegetais são integrais e excelentes fontes de fibras, vitaminas e minerais, sendo ótima para uma alimentação saudável, especialmente para crianças e idosos, que possuem maior dificuldade de alimentar-se de forma adequada.

Você pode acrescentar essas farinhas em todos os seus preparos de pães, bolos, tortas, caldos, sopas e ensopados. Pode também utilizá-las em vitaminas, adicionar a sucos, frutas, iogurtes, cereais ou ainda batê-las com leite ou água.

É uma forma simples, rápida e barata de melhorar a sua nutrição!