Camu-Camu Unilife 60 Cápsulas - [Unilife]

  • O Camu-Camu é uma excelente fonte natural de vitamina C e minerais, mas precisa ser consumido em cápsulas, pois o seu fruto é muito azedo e ácido.

  • Referência: 7898483538423
  • Modelo/Marca: 
  • Fabricante:Unilife
  • Especificações: Vegano, Sem açúcar, Sem glúten, Sem lactose
R$ 17,50
em até 3x de R$ 5,83 sem juros
  • Indique este produto
  • Comentários
  
Informações do Produto

Camu-Camu Unilife 60 Cápsulas.

Camu-Camu é uma fruta da Amazônia que possui um alto teor de vitamina C, 20 vezes mais que a laranja. Por conta da vitamina C, ajuda a melhorar a imunidade e na formação de colágeno.

Um dos benefícios da fruta do camu-camu é que ela possui ação antioxidante, auxiliando a inibir os radicais livres que retardam o envelhecimento da pele.
O Camu-Camu também e rico em minerais, principalmente o potássio e o cálcio. A fruta apesar de benéfica não costuma ser consumida em natura pois apresenta alto grau de acidez, sendo muito azeda, mas é amplamente utilizada na industria farmacêutica para extração da vitamina C.

Sugestão de Uso do Camu-Camu

Sugere-se a injestão de 1 cápsula ao dia, após a principal refeição. Ingerir com líquido.

Consumir este produto conforme recomendação de ingestão diária constante na embalagem.

Ingredientes

Camu-Camu em pó.

Cápsula: gelatina vegetariana e água.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

SEM GLÚTEN SEM LACTOSE SEM AÇÚCAR VEGANO ORGÂNICO
SIM SIM SIM SIM NÃO
Outras Informações

Autorização de funcionamento pelo Ministério da Saúde 6.02234-1.

O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.

Conserve o produto bem fechado, em temperatura entre 15ºC e 30ºC e umidade relativa do ar entre 35% e 65%.

Tabela Nutricional
Informação nutricional - Porção de 1 Cápsula
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energértico 0 kcal = 0kJ 0
Vitamina C 45 mg 100**
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio.