Canjica Branca 500g
Produto limitado a 10 unidades por compra.
A Canjica Branca é obtida a partir de grãos selecionados e de germinados de uma qualidade especial de milho branco.
É ideal para o preparo da canjica, um doce típico da culinária brasileira e que em algumas regiões do país é conhecida como mungunzá.
Ingredientes: Canjica de milho branca crua.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Disponível em: 500g.
Embalagem de polipropileno transparente.
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
Informação Nutricional -Cada 25g (1/4 xic.chá) |
Quantidade por porção |
%VD* |
Valor Energético |
87,5 kcal |
4,4% |
Carboidrato |
19,5 g |
6,5% |
Proteína |
1,8 g |
2,4% |
Gordura Total |
0,3 g |
0,5% |
Gordura Saturada |
0,1 g |
0,5% |
Gordura Trans |
0 g |
** |
Fibra |
1,4 g |
5,6% |
Sódio |
0,3 mg |
0% |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor diário não estabelecido. |
|