Clorofil Unilife 60 Cápsulas - [Unilife]

  • O clorofil é rico em ingredientes verdes que auxiliam no melhoramento da nossa saúde, pois contém poder antioxidante, ajudando a prevenir muitas doenças.

  • Referência: 7898483539017
  • Modelo/Marca: Unilife
  • Fabricante:Unilife
  • Especificações: Vegano, Sem açúcar, Sem glúten, Sem lactose
R$ 19,90
em até 3x de R$ 6,63 sem juros
  • Indique este produto
  • Comentários
  
Informações do Produto

Clorofil Unilife 60 Cápsulas

O clorofil possui em sua composição spirulina, espinafre, clorella e couve. Rico em fibras, aminoácidos e antioxidantes!

A spirulina é uma bactéria, que contém em sua composição cerca de 65% a 70% de proteínas de alto valor biológico, rica em aminoácidos essenciais e que ainda apresenta diversos minerais como o magnésio, zinco e ferro, e vitaminas, muito rica em betacaroteno, um precursor da vitamina A. Apresenta um grande potencial para combater infecções, câncer, controle da glicemia, hipercolesterolemia, além de auxiliar em tratamentos de combate a desnutrição, ajudando a melhorar a saúde. Pode ser indicada também no auxilio a dietas de perda de peso, pois forma um gel no estomago, que aumenta de tamanho oferecendo saciedade, desacelerando o tempo de esvaziamento gástrico. Possui outra característica que é a de ser rica em fitonutrientes, que são antioxidantes encontrados em vegetais, que tem a função de proteger as células contra radicais livres, combatendo inflamações, auxiliando na prevenção contra cânceres e envelhecimento precoce da pele.

O espinafre possui ótimo valor nutricional. Possui minerais como Ferro, Cálcio e Fósforo e Vitaminas A e do Complexo B. Contém também antioxidantes que auxiliam contra o envelhecimento precoce das células e estimulam o sistema imunológico.

A clorella é uma microalga que contém em sua composição clorofila, é muito rica em proteínas, vitaminas, sais minerais, aminoácidos essenciais, enzimas e ácidos graxos insaturados. Possui atividade antioxidante, combatendo os radicais livres, auxiliando assim no rejuvenescimento das células. É empregada há décadas como complemento alimentar, é bastante completa em nutrientes e reproduz-se facilmente.

A couve é muito benéfica para o sistema digestivo do corpo humano. Contém diversas vitaminas como: vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina B3, vitamina B5, vitamina C e vitamina K.

Benefícios do uso do Clorofil:

  • Contém fibras que aumentam a sensação de saciedade. É pobre em calorias e por isso, ela é muito utilizada em dietas para redução de peso;
  • É rica em desintoxicantes naturais, estimulando a limpeza de substâncias tóxicas do organismo;
  • Ajuda a melhorar a textura da pele por ser rica em vitamina A, que age como antioxidante. Os antioxidantes são responsáveis por combaterem os radicais livres que estão associados ao envelhecimento precoce da pele;
  • Possui enzimas que participam da digestão, auxiliando assim o processo digestivo;
Sugestão de uso do clorofil

Sugere-se a ingestão de 2 cápsulas 2 vezes ao dia, no intervalo das refeições. Ingerir com líquido.

Ingredientes do clorofil

espinafre em pó, spirulina maxima em pó, chlorella pyreinodosa em pó, couve em pó.

Cápsula: Gelatina vegetariana e água.

NÃO CONTÉM GLÚTEN. LIVRE DE LACTOSE. PRODUTO VEGANO.

SEM GLÚTEN SEM LACTOSE SEM AÇUCAR VEGANO ORGÂNICO
SIM SIM SIM SIM NÃO
Informações importantes

Gestantes, nutrizes (mães que amamentam) e crianças até 3 (três) anos somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.

"O Ministério da Saúde adverte: não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças"

Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo I da RDC 27/2010, em conformidade com a RDC 23/2000 da ANVISA. AFE do MS 6.2234.0111.

Tabela Nutricional
2,4g (4 cápsulas)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energético 4 kcal = 17kj 0
Carboidratos 0,2 g 0
Proteínas 0,8 g 1
Fibra Alimentar 0,2 g 1
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal . Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio.
(**) % da Ingestão Diária Recomendada (IDR) pelo Ministério da Saúde