Farinha de Berinjela 200g
Reduz o ácido úrico, o triglicérides, a glicemia e pressão sanguínea!
A berinjela é rica em fibras insolúveis, minerais, vitaminas e alcalóides que contribuem para a redução dos níveis de colesterol. Ela também é muita digestiva, diurética e laxante.
Benefícios da Farinha de Berinjela:
- Ajuda a reduzir os níveis de glicose;
- Reduz os níveis de triglicérides;
- Tem ação diurética;
- Melhora o sistema digestivo (Fígado) e também o funcionamento do intestino;
- Diminui os níveis de ácido úrico;
- Dá sensação de saciedade;
- Diminui a pressão sanguínea;
- Alivia as dores do reumatismo e artrite.
Sugestão de Uso
A farinha de berinjela pode ser consumida em sucos, shakes, cereais, com frutas ou substituir a farinha de trigo em receitas de pães, bolos, salgados. Recomenda-se o consumo de até 3 colheres ao dia.
Ingredientes
Extrato seco de berinjela moído.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Outras Informações
Embalagem de polipropileno transparente.
O uso de fitoterápicos não substituem os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional - Cada 15g (1 col. sopa) |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energético |
53,9 kcal/226KJ |
2,7% |
Carboidrato |
10,3g |
3 % |
Proteína |
1,6 g |
2 % |
Gordura Total |
0,7 g |
1,2 % |
Gordura Saturada |
0 |
0 % |
Gordura Trans |
0 |
** |
Fibra |
4,7 g |
19 % |
Sódio |
0 mg |
0,1 % |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. |
(**) Valor Diário não estabelecido |