Farinha de Quinoa 500g - [Relva Verde]

  • A farinha de quinoa é rica em fibras, contribuindo para a saciedade e para o bom funcionamento do intestino. Pode substituir outras farinhas de trigo.

  • Disponibilidade: em estoque
  • Referência: 7898180902435
  • Modelo/Marca: 
  • Fabricante:Relva Verde
  • Especificações: Vegano, Sem açúcar, Sem lactose
R$ 10,25
em até 3x de R$ 3,42 sem juros
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Informações do Produto

Farinha de Quinoa 500g

Produto limitado a 10 unidades por compra.

Alto valor biológico! Possui todos os aminoácidos essenciais, ômega 3 e 6 e muitos minerais!

A quinoa é um alimento de alto valor biólogo, ou seja, possui todos os aminoácidos essenciais que o nosso corpo precisa para funcionar corretamente.

Ela também é fonte de cálcio, ferro e ácidos graxos ômega 3 e 6. Como qualquer cereal, é muito rica em fibras, sendo portanto uma ótima fonte de carboidratos para a alimentação. Além disso, a quinoa possui quantidades importantes de vitaminas do complexo B

Por ser rica em proteínas, a quinoa ajuda no fortalecimento muscular, principalmente para quem pratica atividades físicas. Suas quantidades significativas de ômega 3 e 6 são importantes aliados na prevenção de doenças cardiovasculares e redução do colesterol. Ela também ajuda no fortalecimento dos ossos e prevenção de doenças como osteoporose e hipertensão, devido a suas quantidades de cálcio.

As vitaminas do complexo B presentes na quinoa são parte essencial para o bom funcionamento do sistema nervoso, manutenção muscular e síntese de hormônios. Além disso, as fibras presentes no grão dão a sensação de saciedade, podendo favorecer o emagrecimento. Ela também é rica em zinco, um nutriente que atua no fortalecimento do sistema imunológico e nos processos de cicatrização.

Benefícios da Quinoa (ou quinua):

  • Ganho de massa muscular: as proteínas tem papel fundamental na formação de músculos
  • Ajuda na perda de peso: possuem fibras que auxiliam na absorção da gordura e auxilia muito na saciedade;
  • Proteção cardíaca;
  • Prevenção de Alzheimer;
  • Prevenção da osteoporose;
  • É antioxidante;
  • Auxilia no trânsito intestinal;
  • É uma fonte vegetal de proteína e ácidos graxos (Ômega 3 e 6)
Sugestão de Uso da Farinha de Quinoa

O ideal é consumir duas colheres de sopa por dia em iogurtes, vitaminas, refeições ou mingau. Experimente acrescentar a farinha em um shake para fazer o intestino funcionar. Ou então substituir as tradicionais farinhas de trigo pela farinha de quinoa no preparo de pães, cookies, tortas e bolos.

Veja diversas sugestões de receitas com Quinoa em nosso blog! Clique aqui!

Ingredientes da Farinha de Quinoa

farinha de quinoa

ATENÇÃO ALÉRGICOS: Elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).

Outras Informações da Quinoa

Embalagem de polipropileno transparente.

Tabela Nutricional da Quinoa
Porção de 100g (1 xíc. chá)
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energértico 370 kcal - 1554kJ 19%
Carboidrato 67,2g 22%
Proteínas 13,2g 18%
Gorduras Totais 5,4g 10%
Gorduras Saturadas 0,5g 2%
Gorduras Trans 0g **
Fibras 4g  16%
Sódio 21,5mg  1%
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valor Diário não estabelecido.