Lentilha 500g
As Lentilhas são baixas em calorias e ricas em nutrição. Comer pelo menos uma vez por semana é uma ótima maneira de adicionar os benefícios para saúde destes saborosos legumes para sua dieta.
Possuem alto teor de fibras. São repletas de vitaminas e nutrientes: carboidratos complexos que ajudam na diminuição do açúcar no sangue, fibras, ácido fólico, vitamina B6, magnésio, ferro e triptofano (aminoácido essencial).
Além disso, as lentilhas são ricas em zinco, que ajuda a fortalecer o sistema imune e são muito boas para tratar a anemia porque têm muito ferro e sua alta quantidade de fibras melhora o trânsito intestinal e alivia a prisão de ventre e o inchaço da barriga. Possuem poucas calorias e não contêm gordura.
Sugestão de uso
Acrescente lentilhas na sua sopa, nos pratos recheados e cozidos.
As lentilhas podem ser feitas como se faz o feijão e, por isso, basta cobrir as lentilhas com água e deixar cozinhar por 30 minutos. Assim, para fazer uma sopa rápida e nutritiva basta cozinhar as lentilhas secas junto com cenoura, salsão e cebola, por exemplo, e comer em forma de sopa ou junto com arroz. .
Ingredientes
lentilha crua.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
Outras Informações
Embalagem de polipropileno transparente.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional - Cada 50g |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energértico |
169,5 kcal / 709 kcal |
9% |
Carboidrato |
31 g |
10% |
Proteína |
11,6 g |
15% |
Gordura Total |
0,4 g |
1% |
Gordura Saturada |
0 g |
0 % |
Gordura Trans |
0 g |
** |
Fibra |
8,5 g |
34% |
Sódio |
0 mg |
0 % |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. |
(**) Valor Diário não estabelecido |