Óleo de Abacate - Unilife - 60 cápsulas
Colabora com a diminuição da absorção do colesterol!
Fonte de gorduras insaturadas, principalmente o ômega-9, além de proteínas, vitaminas e minerais. Seus fitonutrientes colaboram com a diminuição da absorção do colesterol e a diminuição da síntese do colesterol no fígado.
Benefícios do uso do Óleo de Abacate em Cápsulas!
- Diminui a absorção de colesterol no intestino;
- Diminui a síntese de colesterol hepático (fígado);
- É indicado para portadores de dislipidemias;
- É rico em ácido oleico, linoleico e ácido palmítico
Em cápsulas, rápido e fácil de tomar!
Sugestão de Uso do Óleo de Abacate em Cápsulas
Sugere-se a ingestão de 2 a 4 cápsulas ao dia, após a principal refeição. Ingerir com líquido..
Consumir este produto conforme recomendação de ingestão diária constante na embalagem.
Ingredientes
Óleo de abacate.
Capsula: gelatina e umectante gliceria (cápsulas de softgel)
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Peso total da cápsula: 1200mg
SEM GLÚTEN |
SEM LACTOSE |
SEM AÇÚCAR |
VEGANO |
ORGÂNICO |
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Outras Informações
Registro no Ministério da Saúde: 6.2234.0055
O Ministério da Saúde adverte: Não existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
Conserve o produto bem fechado, em temperatura entre 15ºC e 25ºC e umidade relativa do ar entre 35% e 65%.
Tabela Nutricional
Informação nutricional - Porção de 4 cápsulas |
Quantidade por porção (4,8g) |
%VD(*) |
Valor Energético |
36 kcal = 151 kj |
2 |
Gorduras Totais, das quais |
4,0g |
7 |
Gorduras Saturadas |
0,5g |
2 |
Ácido palmítico |
0,4g |
** |
Gorduras monoinsaturadas, das quais |
2,8g |
** |
Ácido oleico |
2,6g |
** |
Gordura Poli-insaturada, das quais |
0,6g |
** |
Ácido linoleico |
0,5g |
** |
Óleo de abacate |
4g |
** |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
(**) Valor diária não estabelecido |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. |