Polvilho Azedo 500g
Prepare receitas deliciosas!
O Polvilho Azedo (Fécula de Mandioca) é utilizado no preparo de diversas receitas, como pão de queijo, biscoitos, tapiocas, bolos entre outros.
A diferença do Povilho Azedo para o Polvilho Doce, é que o azedo passa por processo de fermentação antes de passar pela secagem e moagem, o que da um sabor mais intenso e azedo ao polvilho azedo.
Como Usar Polvilho Azedo
É utilizado no preparo de diversas receitas, como pão de queijo, biscoitos, tapiocas, bolos entre outros..
Ingredientes do Polvilho Azedo 500g
Fécula de Mandioca fermentada.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: Elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, amêndoa, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços). .
Outras Informações sobre o Polvilho Azedo
Embalagem de polipropileno transparente.
Tabela Nutricional do Polvilho Azedo
Informação Nutricional - Cada 20g (1 colher de sopa) |
Quantidade por porção | %VD(*) |
Valor Energértico | 64 kcal / 269 kj | 3,2% |
Carboidrato | 16 g | 5,3 % |
Proteína | 0 g | 0 % |
Gordura Total | 0 g | 0 % |
Gordura Saturada | 0 g | 0 % |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra | 1 g | 4 % |
Sódio | 0 mg | 0 % |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. |
(**) Valor Diário não estabelecido |