O cheiro-verde é a combinação clássica de Salsinha e Cebolinha. Use nas mais diversas receitas.
O Chimichurri é um tempero muito tradicional da Argentina e Uruguai. Usado em muitas receitas! Versão com Pimenta e SEM SAL. Receita Exclusiva feita pela Relva Verde.
O Chimichurri é um tempero muito tradicional da Argentina e Uruguai. Usado em muitas receitas! Versão com Pimenta e SEM SAL. Receita Exclusiva feita pela Relva Verde. Economize com o pacote de 500g!
O tempero mais versátil para sempre ter cozinha, ideal para temperar o arroz, feijão, carnes e legumes. Feito apenas com Cebola, Alho, Salsa e nada mais!
Um tempero versátil para ter sempre na cozinha, combina perfeitamente com frango, caldos e sopas, para refogar legumes e temperar saladas. Conheça o Tempero Pega Marido.
O vinagrete desidratado é ótimo para saladas, assados, quibes e recheios. É o resultado da mistura de Cebola, tomate seco, alho, pimentão vermelho, salsa, cebolinha e orégano. Receita EXCLUSIVA.
É o resultado da mistura entre ervas e temperos desidratados, ótimo para saladas, assados, quibes e recheios. Receita EXCLUSIVA da Relva Verde.