SucraStévia Adoçante Culinário Stévia Natus 200g
Sem adição de açúcar, mais saudável!
O Adoçante Culinário é uma excelente opção mais saudável para o açúcar comum. É adoçado com Stévia e Sucralose.
Substitui o açúcar comum em todos os preparos, desde os mais simples (adoçar suco) até os mais elaborados. Rende até 10x mais que o açúcar convencional, reduzindo a ingestão de calorias pelo organismo.
Pode ser levado ao fogo sem perder as propriedades adoçantes.
É indicado para todas as pessoas que não podem ou não querem mais consumir açúcar, por uma opção mais saudável.
Como usar Adoçante Culinário Stévia Natus
Veja abaixo como substituir o açúcar comum pelo adoçante culináio.
TABELA DE EQUIVALÊNCIA |
Açúcar Tradicional |
Adoçante Culinário SucraStévia |
2 colheres (chá) |
1/4 colher (chá) |
1 colher (sopa) |
1/2 colher (chá) |
1/2 xícara (chá) |
2 colheres (chá) |
1 xícara (chá) |
4 colheres (chá) |
Ingredientes do Sabore Adoçante Culinário
maltodextrina, glicosídeos de steviol, sucralose, amido e dióxido de silício.
ATENÇÃO DIABÉTICOS: ESTE PRODUTO CONTÉM MALTODEXTRINA.
Outras Informações do Adoçante Culinário com Stévia e Sucralose
Consumir preferencialmente sob orientação de nutricionista ou médico.
Tabela Nutricional do Adoçante Culinário Stévia Natus
Porção de 20g |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energético |
73 kcal = 305,5kj |
3,65 |
Carboidratos |
18,5 g |
6,15 |
Proteínas |
0 |
0 |
Cálcio |
0 |
0 |
Sódio |
0 |
0 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
|
|