O Barbecue Dry Rub é muito versátil, combina com carnes e legumes, experimente nos churrascos e também nos legumes! Feito com ingredientes naturais: Tomate, açúcar mascavo, páprica, cebola, alho, cominho, mostarda e mais.
O Chimichurri é uma ótima opção de tempero para preparar carnes, legumes grelhados, feijão e muito mais! Receita EXCLUSIVA Relva Verde. SEM SAL , Sem Pimenta e em Pó!
Curry Premium, receita exclusiva da Relva Verde, muito aromático e de sabor incomparável. É um tempero muito reverenciado na Índia e em outras partes da Ásia.
Ervas Finas contém uma mistura de ervas com aromas marcantes e saborosos, como o tomilho, cebolinha, manjericão e outros. Versão em pó, ótimas para cremes, molhos e sopas.
Tempero Mediterrâneo em pó, com manjerona, cebola, tomate seco, manjericão, salsa, alho, orégano, alecrim, sálvia e tomilho. Sem adição de sal, conservantes ou aditivos.