O Feijão Azuki é uma ótimo opção que substitui o feijão carioca, é indicado também para fazer saladas, sopas, cozidos, refogados e hambúrguer vegetariano/vegano.
O feijão branco pode ser preparado em forma de feijoada, nas saladas ou mesmo utilizar a farinha de feijão na preparação de pães e bolos. É maior e mais cremoso que o feijão tradicional.
O Feijão Carioca, amplamente consumido no Brasil, é uma fonte nutritiva de proteínas, fibras e vitaminas essenciais. Tipo 1, atendendo aos altos critérios de qualidade previstos na legislação.
O Feijão Fradinho é saboroso, além de ser uma leguminosa nutritiva e saudável. Faça várias receitas como Baião de Dois, Saladas e Vinagretes.
O Feijão Moyashi, também chamado de feijão-mungo, é uma leguminosa originária da Índia, cultivada em diversas regiões da Ásia. O feijão-mungo é utilizado em várias preparações culinárias, desde sopas, saladas e pratos cozidos.
Um dos clássicos da culinária, a Feijoada, é preparada com o delicioso Feijão Preto. Rico em nutrientes.
O Feijão Rosinha, consumido no Nordeste do Brasil, é uma fonte nutritiva de proteínas, fibras e vitaminas essenciais. Grãos menores, rosados e muito saborosos.
O Feijão Vermelho Vinagre é um feijão com grãos médios de cor avermelhada que, após o cozimento, gera um caldo cremoso e consistente. O feijão vinagre fica delicioso em saladas e vinagretes, e prepara saborosos caldos e sopas.
O Feijão Vermelho possui uma linda cor avermelhada, é fonte de proteína vegetal, fibras e ferro. Prepare deliciosas receitas, além de acompanhar o arroz, é ótimo para saladas e muitas receitas mexicanas.