Essa receita é perfeita para essa época de festas juninas (ou até mesmo julinas). Além de ser deliciosa, combina muito bem com o clima e ainda é uma versão muito mais saudável e com menos calorias. Como se todas essas vantagens não fossem suficientes, a receita ainda é super fácil de preparar porque é feita no micro-ondas. Veja como é simples:

Ingredientes

Preparo

  1. Coloque o amendoim cru em um refratário de vidro que caiba no seu micro-ondas.
  2. Programe 6 minutos em potência máxima, mas retire e mexa bem a cada 2 minutos, para que os que estão no fundo não queimem.
  3. Terminados os seis minutos adicione os outros ingredientes (açúcar demerara, cacau em pó, fermento em pó e água pura) no amendoim quente e misture bem.
  4. Coloque novamente no micro-ondas por seis minutos, parando e mexendo bem a cada 2 minutos.
  5. Quando completar os seis minutos, mexa bem até que toda a mistura fique grudada no amendoim formando uma casquinha. Espere esfriar, a casquinha irá ficar crocante! Agora é só aproveitar.