Ingredientes
- 1 lata de milho doce em conserva, sem o líquido
- 1 pote de iogurte natural desnatado
- 3 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo de girassol ou óleo de coco
- 7 colheres de adoçante dietético culinário
- 200g de farinha de banana verde
- 3 colheres (sopa) de semente de chia
- 3 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher de fermento em pó químico
- 2 colheres (sopa) de mel
- Coco ralado para polvilhar (opcional)
Preparo
- Bata no liquidificador o milho, o iogurte, o leite em pó, os ovos, o adoçante e o óleo.
- Misture este creme batido com a farinha, o coco, a chia e o fermento, misture bem.
- Em uma forma untada, asse em forno médio/alto por mais ou menos 35 minutos ou quando a massa estiver completamente assada.
- Desenforme ou não, fica como você preferir.
- Para cobertura use o mel e polvilhe o coco ralado por cima.
Não pode faltar na sua festa junina!