Ingredientes
- 2 xícara de milho verde
- 3/4 xícara de óleo de girassol
- 400ml de leite de coco
- 1 1/2 xícara de açúcar demerara
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 2 xícara de farinha de milho flocão (p/ cuscuz)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) de chia
- 1/2 xícara de coco ralado
- 1 colher (sopa) psyllium
- 2 colher (sopa) fermento em pó
Preparo
Coloque no liquidificador o milho verde, o óleo, o leite de coco, o açúcar, o sal e o vinagre de maçã. Bata bem. Numa tigela coloque a farinha de milho, a farinha de trigo, a chia, o coco ralado e o psyllium. Misture tudo e depois adicione os líquidos. Mexa bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Veja o vídeo dessa receita!
Não pode faltar na sua festa junina!