Produto adicionado com sucesso!
Produto removido!

Ingredientes

  • 2 xícara de milho verde
  • 3/4 xícara de óleo de girassol
  • 400ml de leite de coco
  • 1 1/2 xícara de açúcar demerara
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 xícara de farinha de milho flocão (p/ cuscuz)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) de chia
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 colher (sopa) psyllium
  • 2 colher (sopa) fermento em pó

Preparo

Coloque no liquidificador o milho verde, o óleo, o leite de coco, o açúcar, o sal e o vinagre de maçã. Bata bem. Numa tigela coloque a farinha de milho, a farinha de trigo, a chia, o coco ralado e o psyllium. Misture tudo e depois adicione os líquidos. Mexa bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Veja o vídeo dessa receita!