Itens no carrinho 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes - Creme base/branco

Ingredientes - Creme de avelã

Preparo

Vamos começar com o creme branco: coloque todos os ingredientes em uma panela com fogo desligado, mexa bem e assim que dissolver bem ligue o fogo (médio). Deixe cozinhar mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar um pouco e leve à geladeira.

Para o creme de avelã você pode usar tanto o processador quanto o liquidificador. Dê uma esquentada nas castanhas e na avelã no forno, assim vai bater mais rápido. É importantíssimo que tudo esteja bem sequinho para não desandar o creme! Coloque as avelãs e as castanhas no liquidificador e bata até se tornar uma massa. Demora um pouco mesmo, vá parando o liquidificador, mexendo e voltando a bater.

Depois que estiveram uma pasta você vai colocar o óleo de coco e o restante dos ingredientes.

Agora vamos montar: em uma travessa coloque o creme, os morangos e depois é só cobrir com a nossa Nutella vegana e levar a geladeira.

Veja o vídeo dessa receita!