Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes para o Chantilly de Coco

  • 2 xícaras de chá de coco ralado (integral)
  • 4 xícaras de chá água fervente
  • 3/4 de xícara de chá de xilitol ou (uma xícara de chá de açúcar da sua preferência)
  • 1 colher de sopa rasa de emulsificante para sorvete

Ingredientes para o Cappuccino Vegano

Preparo

Coloque água fervente no coco ralado e reserve até que a água esteja morna. Lembrando que o coco ralado precisa ser o Integral! Coloque o coco e a água no liquidificador e bata de 5 a 10 minutos até que o coco esteja bem triturado. Coe em um voal ou pano de prato limpo. Ele precisa estar bem gelado, então leve à geladeira por 3 horas ou no freezer por 40 minutos, mas cuidado, não deixe congelar pois vamos usar essa parte de cima, que está mais firme para fazer o chantilly e o restante do leite para o cappuccino.

Em uma batedeira adicione essa parte filme do nosso preparo, o xilitol e o emulsificante. Bata até chegar na consistência de chantilly.

Bata no liquidificador o leite de coco com duas colheres de capuccino vegano. Agora é só adicionar o chantilly e está pronto.

Veja o vídeo dessa receita!