Ingredientes para o Chantilly de Coco
- 2 xícaras de chá de coco ralado (integral)
- 4 xícaras de chá água fervente
- 3/4 de xícara de chá de xilitol ou (uma xícara de chá de açúcar da sua preferência)
- 1 colher de sopa rasa de emulsificante para sorvete
Ingredientes para o Cappuccino Vegano
- 1 e 1/2 de leite de coco caseiro
- 2 colheres de sopa do Cappuccino Vegano Relva Verde em pó
Preparo
Coloque água fervente no coco ralado e reserve até que a água esteja morna. Lembrando que o coco ralado precisa ser o Integral! Coloque o coco e a água no liquidificador e bata de 5 a 10 minutos até que o coco esteja bem triturado. Coe em um voal ou pano de prato limpo. Ele precisa estar bem gelado, então leve à geladeira por 3 horas ou no freezer por 40 minutos, mas cuidado, não deixe congelar pois vamos usar essa parte de cima, que está mais firme para fazer o chantilly e o restante do leite para o cappuccino.
Em uma batedeira adicione essa parte filme do nosso preparo, o xilitol e o emulsificante. Bata até chegar na consistência de chantilly.
Bata no liquidificador o leite de coco com duas colheres de capuccino vegano. Agora é só adicionar o chantilly e está pronto.
Veja o vídeo dessa receita!