Você sabia que pode preparar o seu chimichurri em casa, a partir da versão pronta e desidratada da Relva Verde? É muito fácil e barato. Ele pode ser utilizado para preparar proteína de soja, seitan, refogados, ensopados e muitos outros preparos.
Aliás! Essa versão desidratada também pode ser usada de forma direta, sem hidratar, para fazer marinadas, temperar molhos, em massas de tortas, pães, temperar pipocas, batatas, mandiocas e muitos outros preparos!
Ingredientes
- 1 pacote de 100g de chimichurri Relva Verde (com ou sem pimenta)
- 1 xícara de chá de óleo de girassol ou milho
- 1/4 de xícara de chá de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1 colher de sopa de páprica defumada ou doce
- 1 colher de sopa de alho em flocos
- 1 colher de chá de sal
Preparo
Adicione todos os ingredientes num pote de vidro. O óleo deve ter um sabor neutro (girassol ou milho) e deve cobrir todos os ingredientes. Deixe hidratando por 7 dias para potencializar todos os sabores do chimichurri!