Ingredientes
- 1 xícara de açúcar demerara
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1/4 de xícara de leite vegetal (de sua preferência)
- 6 colheres de sopa de óleo vegetal (de sua preferência)
- 1/2 colher de café de essência de baunilha
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela em pó
- 100g de chocolate meio amargo (sem leite) ou cacau em pó natural
Preparo
Em uma tigela coloque o açúcar, o amido, o leite vegetal, o óleo e a essência de baunilha e mexa bem. Acrescente os demais ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. Leve a massa à geladeira por 15 a 20 minutos. Coloque papel manteiga em uma assadeira e faça bolinhas com a massa, deixando um espaço entre elas, pois elas vão se "esparramar". Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos. Espere esfriar para depois retirar da assadeira.