Essa receita é uma parceria com a Bold! Se você é apaixonado por cookies eles tem várias versões de barras de proteínas e wafer recheado sabor Cookies Black! Confira aqui! https://www.lojarelvaverde.com.br/bold-cookie
Ingredientes
- 80g de açúcar de coco
- 40ml de óleo (óleo de coco fica perfeito)
- 1 ovo
- 70g de farinha de arroz
- 40g de farinha de amêndoas
- 40g de cacau em pó (pode ser 70%, alcalino, alcalino black)
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- Chocolate branco picado ou castanhas picadas
Modo de Preparo
Na batedeira coloque o açúcar, o óleo e deixe misturar, adicione o ovo e bata novamente. Coloque os secos e deixe bater até ficar homogêneo. Ela vai ficar bem firme, coloque a massa numa tigela e junte o chocolate branco picado ou castanhas/nozes picada (como você preferir).
Molde os cookies, a receita rende 8 cookies grandes, mas você pode fazer menor. Pré-aqueça o forno a 200º e deixe assar por 10 minutos. Fique de olho se os cookies forem menores ou mais finos, porque podem ficar prontos antes.
Deixe esfriar sobre uma grade para ficarem crocantes.