Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de farinha integral
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) de semente de chia
- 1/2 colher (sopa) de sal marinho
- 1 pitada de curry
- 1 colher se sopa de cebolinha , alho e cebola desidratados
- 3/4 de xicara de aveia em flocos
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
Preparo
Passo 01 - Reserve 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral.
Passo 02 - Misture o restante da farinha integral, 3 colheres de chia, o sal, o curry e o tempero de cebolinha, alho e sal desidratados e reserve.
Passo 03 - Em uma bacia misture 2 ovos e o azeite de oliva e dê uma leve batida com um garfo até misturar bem os ingredientes.
Passo 04 - Agora junte a mistura seca e a líquida até formar uma massa homogênea, sove bem até ficar macia, depois vá misturando a aveia aos poucos fazendo com que ela seja completamente aderida à massa.
Passo 05 - Em uma superfície lisa polvilhe a farinha que foi reservada para que a massa não grude.
Passo 06 - Abra a massa com um rolo ou uma garrafa de vidro até a massa ter a espessura de mais ou menos meio centímetro.
Passo 07 - Com uma xícara de cafezinho corte os discos de massa. As sobras podem ser unidas novamente e abertas em uma nova massa até toda ela ser utilizada.
Passo 08 - Coloque os discos em uma forma untada.
Passo 09 - Bata 1 ovo e pincele por cima dos discos, depois polvilhe a chia generosamente por cima.
Passo 10 - Leve ao forno por 20 minutos em temperatura de mais ou menos 200° ou até que a massa esteja crocante.