Ingredientes
- 800g de batata baroa/mandioquinha salsa cozidas e amassadas (equivalente a 4 xícaras de purê)
- 1 1/2 xícara de chá de polvilho doce
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 colher de sopa de salsa desidratada ou orégano
- 1 colher de sopa de levedura nutricional
- 1 colher de sopa de chia
- 1 colher de sopa azeite
Preparo
Em um recipiente coloque o polvilho doce, o polvilho azedo, a chia, a levedura nutricional, o sal e o orégano e misture. Amasse a batata baroa e acrescente água morna ao purê, coloque o azeite e misture com os secos. Amasse bem com as mãos até ficar homogêneo. Faça bolinhas e coloque numa forma untada deixando um espaço entre as bolinhas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por 25 a 30 minutos.
Veja o vídeo dessa receita!