Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes - Massa (para uma pizza)

  • Massa (para uma pizza)
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de chá de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de açúcar (misture todos os ingredientes até aqui e deixe descansar por 2 minutos)
  • 1 e 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Ingredientes - Molho de tomate

Ingredientes - Receita/Cobertura de Brócolis e Shitake

  • Meio maço de brócolis
  • 4 colheres de azeite
  • 3 alhos picadinhos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 200g de Shitake frescos ou cogumelos da sua preferência
  • 1 xícara de chá tomate cereja
  • 1/2 xícara de chá de cebola roxa
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas
  • Manjericão fresco a gosto

Ingredientes - Receita/Cobertura de Queijo tipo cheddar de semente de girassol

Preparo - Massa

Comece fazendo a "esponja", misture a água, o fermento biológico, o açúcar e a colher de farinha de trigo e deixe descansar por uns 2 minutos. Adicione a farinha de trigo e o sal, misture, amasse bem e deixe descansar até dobrar de tamanho. O tempo vai variar de acordo com o clima/temperatura na sua região.

Preparo - Molho de Tomate

Em uma panela adicione o azeite, a cebola e o açúcar e deixe até dourar. Coloque os tomates, todos os temperos e a água e deixe ferver por 10 minutos.

Preparo - Brócolis e Shitake

Comece refogando os floretes de brócolis em uma panela com azeite, alho e sal e reserve. Faça o mesmo processo com o shitake. Não precisa refogar muito, pois eles ainda vão ao forno.

Preparo - Queijo tipo Cheddar Vegano

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos, a mistura precisa estar bem homogênea. Cozinhe a massa em fogo médio até desgrudar do fundo da panela.

Preparo - Montando a pizza

Abra a massa, direto em uma forma untada com azeite, pode ser com as mãos mesmo (você pode passar um pouco de azeite nas mãos para facilitar). Coloque o molho, e recheie com brócolis, shitake, tomates cerejas, cebola roxa e as azeitonas. Coloque o cheddar e o manjericão fresco e leve ao forno pré-aquecido por 180 graus por 15 minutos. Sirva em seguida.

Veja o vídeo dessa receita: