Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Consultar frete
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.

Ingredientes - Massa (para uma pizza)

  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de chá de fermento biológico
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 colher de açúcar (misture todos os ingredientes até aqui e deixe descansar por 2 minutos)
  • 1 e 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Ingredientes - Molho de Tomate

Ingredientes - Recheio/Cobertura - Tomates Secos

Ingredientes - Recheio/Cobertura - Queijo de Castanha de Caju

Para finalização 2 xícaras de chá de rúcula lavadas e cortadas

Preparo - Massa

Comece fazendo a "esponja", misture a água, o fermento biológico, o açúcar e a colher de farinha de trigo e deixe descansar por uns 2 minutos. Adicione a farinha de trigo e o sal, misture, amasse bem e deixe descansar até dobrar de tamanho. O tempo vai variar de acordo com o clima/temperatura na sua região.

Preparo - Molho de Tomate

Em uma panela adicione o azeite, a cebola e o açúcar e deixe até dourar. Coloque os tomates, todos os temperos e a água e deixe ferver por 10 minutos.

Preparo - Tomate Seco

Coloque a água quente no tomate e deixe por 1 hora, seque com papel toalha. Coloque num recipiente limpo, coloque o alho e o chimichurri e cubra com o azeite.

Preparo - Queijo de Castanha de Caju

Bata todos os ingredientes por 5 minutos, cozinhe a massa por mais 5 minutos, coloque num recipiente e leve à geladeira, ele não precisa estar firme, podemos usá-lo como um requeijão.

Preparo - Montando a Pizza

Abra a massa, direto em uma forma untada com azeite, pode ser com as mãos mesmo (você pode passar um pouco de azeite nas mãos para facilitar). Coloque o molho, o queijo de castanha (ou outro de sua preferência), coloque o tomate seco e leve ao forno pré-aquecido por 180 graus por 15 minutos. Coloque as rúculas e sirva em seguida.

Veja o vídeo dessa receita: