Ingredientes
- 1 couve flor
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 1 xícara de queijo muçarela light
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate (preferível se for caseiro)
- 1 dente de alho amassado.
- Sal (a gosto)
- Orégano (a gosto)
- Manjericão fresco (a gosto)
- Vinagrete desidratado (a gosto)
Preparo
Cozinhe a couve em água salgada até que fique levemente macia e depois triture a couve em um processador ou liquidificador, drene bem e tire toda a umidade com um pano de prato.
Misture a massa com o alho, o ovo, temperos e o parmesão e abra em uma forma de pizza untada.
Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos, retire do forno e espalhe o molho de tomate e a muçarela e demais temperos a gosto. Volte ao forno até gratinar o queijo.
Você pode fazer com a cobertura que desejar!