Ingredientes
- 200g de milho verde (de latinha).
- 1 colher (de sopa) de farinha integral.
- 3 ovos.
- 10g de psyllium hidratado em 20ml de água quente por 30 minutos.
- 1 colher (de sopa) de margarina culinária ou manteiga.
- 2 xícaras (de chá) de leite de sua preferência (pode ser o vegetal também!)
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó.
- Sal marinho a gosto.
Preparo
- Coloque o Psyllium para hidratar. Enquanto isso comece a preparar os demais ingredientes. Bata as claras em neve e rserve. No liquidificador leve para bater o milho verde, as gemas, a margarina culinária, o leite, a farinha e o psyllium (hidratado) até que a mistura fique bem homogênea.
- Passe tudo para uma vasilha grande, acrescente as claras em neve e o fermento. Misture delicadamente para que a clara em neve não se desfaça.
- Coloque em uma refratária untada e leve ao forno pré-aquecido até que doure, aproximadamente por 40 minutos.
- Sirva ainda quente!