Ingredientes - Massa
- 2 xícaras de água
- 1/2 de xícara de óleo de girassol
- 3 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de páprica
Ingredientes - Recheio
- 1 abobrinha média
- 1/2 xícara de azeitona
- 1/2 xícara de milho escorrido
- 1 cebola média picadinha
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sobremesa de orégano
- 1 colher de sobremesa de chimichurri sem pimenta
Modo de Preparo
Vamos começar pelo recheio. Comece fritando a cebola até dourar. Adicione o alho, acrescente a abobrinha, o sal, o orégano, a cúrcuma para dar aquela corzinha especial pra nossa torta. Acrescente o milho, a azeitona e o espinafre. Mexa até murchar.
Adicione o tomate cereja e finalize com cheiro verde. É importante que seu recheio fique o mais seco possível para que a torta não embatume.
Agora vamos para a massa. Acrescente a água, o óleo, a páprica doce, o sal a gosto e a farinha aos poucos. Acrescente o fermento e mexa com uma colher.
Em uma forma untada coloque a metade da massa e o recheio, cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a cento e oitenta graus por trinta e cinco minutos ou até dourar. E está pronta sua torta salgada.