Itens na sacola 0
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Ingredientes - Massa

  • 2 xícaras de água
  • 1/2 de xícara de óleo de girassol
  • 3 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de páprica

Ingredientes - Recheio

  • 1 abobrinha média
  • 1/2 xícara de azeitona
  • 1/2 xícara de milho escorrido
  • 1 cebola média picadinha
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 1 colher de sobremesa de chimichurri sem pimenta

Modo de Preparo

Vamos começar pelo recheio. Comece fritando a cebola até dourar. Adicione o alho, acrescente a abobrinha, o sal, o orégano, a cúrcuma para dar aquela corzinha especial pra nossa torta. Acrescente o milho, a azeitona e o espinafre. Mexa até murchar.

Adicione o tomate cereja e finalize com cheiro verde. É importante que seu recheio fique o mais seco possível para que a torta não embatume.

Agora vamos para a massa. Acrescente a água, o óleo, a páprica doce, o sal a gosto e a farinha aos poucos. Acrescente o fermento e mexa com uma colher.

Em uma forma untada coloque a metade da massa e o recheio, cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido a cento e oitenta graus por trinta e cinco minutos ou até dourar. E está pronta sua torta salgada.

Veja o vídeo dessa receita: