Farinha de Amendoim 500g
A Farinha de Amendoim possui ferro, cálcio, potássio e manganês. É rica também em gorduras boas que ajudam a elevar as taxas de HDL, o colesterol bom.
A Farinha de Amendoim pode ser uma ótima fonte de proteínas, auxiliando na disposição para atividades físicas.
Sugestão de uso
Bolos, tortas, pães, mousses, cremes e diversas receitas saudáveis.
Ingredientes:
Amendoim torrado moído.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Outras Informações
Embalagem de polipropileno transparente.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional - Cada 20g (1/4 xíc. chá) |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energértico |
125 kcal / 523 kj |
1 % |
Carboidrato |
7,4 g |
2,4 % |
Proteína |
4,7 g |
1,6 % |
Gordura Total |
9 g |
16 % |
Gordura Saturada |
3,2 g |
15 % |
Gordura Trans |
0 g |
** |
Fibra |
1,6 g |
6 % |
Sódio |
0 mg |
0 % |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. |
(**) Valor Diário não estabelecido |