Gelatina Natural 100g
Alto teor de cálcio! Fortalece ossos, músculos, cabelos e unhas!
A Gelatina Natural é composta basicamente da proteína do Colágeno. Elaborada de cartilagens bovinas, ricas nesta proteína, a gelatina em pó possui um alto teor de cálcio, possui, ainda, em percentuais menores o magnésio, potássio, fósforo e ferro. Por isso constitui um ótimo complemento alimentar para qualquer idade.
Benefícios da Gelatina Natural:
- Contribui para a formação dos ossos, cartilagens e articulações
- Melhora o aspecto de pelos e cabelos;
- Fortalece as unhas;
- Previne a flacidez;
- Atua como complemento alimentar no tratamento de osteoporose, artrite e artrose;
Sugestão de Uso da Gelatina Natural
A dose recomendada é de cerca de 10g ao dia. Pode ser misturada em sucos ou frutas diversas, ou o uso em pratos salgados.
Para receitas utilize 8g de gelatina para 30ml de água.
Ingredientes:
gelatina alimentícia de origem bovina.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Outras Informações da Gelatina Natural
Embalagem de polipropileno transparente.
Tabela Nutricional da Gelatina Natural
Porção de 14g (1 col. sopa) |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energértico |
9,6 kcal |
0,5 % |
Carboidrato |
0g |
0% |
Proteínas |
2,4g |
3,2% |
Gorduras Totais |
0g |
0% |
Gorduras Saturadas |
0g |
0% |
Gorduras Trans |
0g |
** |
Fibras |
0g |
0% |
Sódio |
0mg |
0% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |
(**) Valor Diário não estabelecido. |