Hibisco com Gengibre Unilife 90 comprimidos
Auxilia no processo de emagrecimento! 2 potentes termogênicos!
A mistura do gengibre com o hibisco é grande aliada no combate da perda de peso. O hibisco auxilia no emagrecimento por estimular o metabolismo e previnir o acúmulo de gordura no abdômen e no quadril. É rico em substâncias antioxidantes como flavonóides, combatendo radicais livres, prevenindo doenças cardíacas e retardando o envelhecimento.
Já o gengibre possui propriedades termogênicas, o que favorece a queima de gorduras.
Além disso, atua com o suplemento de picolinato de cromo no organismo, substância conhecido por diminuir a vontade de comer doces. O Picolinato de Cromo é a forma mais bem absorvida do mineral Cromo, que é justamente a substância que age nesta parte do metabolismo da glicose. O Picolinato de Cromo ajuda a estabilizar os níveis de glicose de seu sangue, ou seja, faz com que seu corpo não tenha tantos altos e baixos de glicose.
15 MOTIVOS PARA USAR HIBISCO E CHÁ DE HIBISCO
15 MOTIVOS PARA COMER GENGIBRE
Sugestão de Uso
Sugere-se a ingestão de 5 comprimidos ao dia. Ingerir com líquido ou degustar.
Ingredientes
Outras Informações sobre Hibisco com gengibre
Consumir este produto conforme recomendação de ingestão diária constante na embalagem.
Gestantes, nutrizes (mães que amamentam) e crianças até 3 (três) anos somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.
Produto autorizado para comercialização em todo o território nacional através do anexo I da RDC 27/2010, em conformidade com a RDC 23/2000 da ANVISA. AFE do MS 6.02234-1
Tabela Nutricional
Porção de 2,5g (5 comprimidos) |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energértico |
0 kcal = 0 kj |
0% |
Cromo |
18 mcg |
50** |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. |
(**) % de Ingestão Diária Recomendada (IDR) pelo Ministério da Saúde. |
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio. |