Manteiga Ghee com Cúrcuma 200g
Mistura saudável para complementar seu lanche.
Sem sal e sem adição de nenhum produto químico, a Manteiga Ghee é tradicionalmente produzida ao aquecer manteiga fresca e de boa qualidade até que ela se torne um líquido dourado, translúcido e com perfume característico. Durante esse processo, a lactose coagulada e outros sólidos do leite são removidos, podendo então ser consumida por pessoas que tenham intolerância à lactose.
Já o Açafrão (Cúrcuma) é conhecido por suas propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antibacterianas e digestiva.
Como usar a Manteiga Ghee com Cúrcuma
Substitui a mantega e a margarina, é também a melhor gordura para cozimento em altas temperaturas. Perfeita para o preparo de alimentos e também para o lanche.
Ingredientes
Manteiga e cúrcuma.
Pode conter uma fina camada de óleo, que tem por objetivo conservar melhor o produto.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Atenção alérgicos pode conter derivados de leite.
SEM GLÚTEN |
SEM LACTOSE |
SEM AÇUCAR |
VEGANO |
ORGÂNICO |
 |
 |
 |
 |
 |
Outras Informações sobre a Manteiga Clarificada
Após aberto conservar preferencialmente em geladeira e consumir em até 3 meses.
Dispensa de registro conforme RDC. 23/2000, cód. 4200169
Tabela Nutricional da Manteiga Ghee Benni
Informação Nutricional - Porção de 10g/ml (1 colher de sopa) |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energético |
91 kcal = 382 KJ |
5 |
Carboidratos |
0,16 g |
0 |
Proteínas |
0,02 g |
0 |
Lipídios (Gorduras totais) |
10 g |
18 |
Gordura Trans |
0,0 g |
** |
Gorduras Saturadas |
6,4 g |
29 |
Fibra Alimentar |
0,05 g |
0 |
Sódio |
0,0 mg |
0 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. |