O Barbecue Dry Rub é muito versátil, combina com carnes e legumes, experimente nos churrascos e também nos legumes! Feito com ingredientes naturais: Tomate, açúcar mascavo, páprica, cebola, alho, cominho, mostarda e mais.
O Chimichurri Defumado com Pimenta é uma ótima opção de tempero para preparar carnes, legumes grelhados, feijão e muito mais. Receita EXCLUSIVA Relva Verde. SEM SAL, defumado e COM Pimenta!
O Chimichurri Defumado com Pimenta é uma ótima opção de tempero para preparar carnes, legumes grelhados, feijão e diversos outros. Receita EXCLUSIVA Relva Verde. SEM SAL, defumado e COM Pimenta!
O Chimichurri é uma ótima opção de tempero para preparar carnes, legumes grelhados, feijão e muito mais! Receita EXCLUSIVA Relva Verde. SEM SAL , Sem Pimenta e em Pó!
O Chimichurri é uma ótima opção de tempero para preparar carnes, legumes grelhados, feijão e muito mais! Receita EXCLUSIVA Relva Verde. SEM SAL e Sem Pimenta!
Curry Premium, receita exclusiva da Relva Verde, muito aromático e de sabor incomparável. É um tempero muito reverenciado na Índia e em outras partes da Ásia.
Ervas de Provence contém uma mistura de ervas aromáticas e deliciosas, típicas na culinária do sul da França. Receita EXCLUSIVA Relva Verde. Sem sal e em pó!
Ervas Finas contém uma mistura de ervas com aromas marcantes e saborosos, como o tomilho, cebolinha, manjericão e outros. Versão em pó, ótimas para cremes, molhos e sopas.
O Gersal é um tipo de condimento relativamente abundante na culinária vegetariana e macrobiótica.
O Tempero Sírio (Bahar) adiciona um sabor agradável e inigualável aos alimentos que são temperados com ele.
O Tempero Ana Maria pode ser usado em várias receitas, ótimo para receitas de ensopados, caldos, sopas e frango. Receita EXCLUSIVA! Sem Sal e Sem Glutamato.
O Tempero Ana Maria é um combinado de ervas que pode ser usado em várias receitas, ótimo para receitas de ensopados, caldos, sopas e frango. Sem Sal e Sem Glutamato!
O Tempero Caseiro é muito versátil, combina com tudo, experimente! Feito com ingredientes naturais: Cebola, alho, tomate, salsa, cebolinha, cenoura, orégano, pimentão vermelho, manjericão, louro e açafrão.
Tempero Mediterrâneo em pó, com manjerona, cebola, tomate seco, manjericão, salsa, alho, orégano, alecrim, sálvia e tomilho. Sem adição de sal, conservantes ou aditivos.
O tempero Zattar (Zaatar) adiciona um sabor agradável e inigualável aos alimentos, sendo uma mistura de especiarias como o manjericão, tomilho, gersal, entre outros.