O cheiro-verde é a combinação clássica de Salsinha e Cebolinha. Use nas mais diversas receitas.
O Chimichurri é um tempero muito tradicional da Argentina e Uruguai. Usado em muitas receitas! Versão com Pimenta e SEM SAL. Receita Exclusiva feita pela Relva Verde.
O Chimichurri é um tempero muito tradicional da Argentina e Uruguai. Usado em muitas receitas! Versão com Pimenta e SEM SAL. Receita Exclusiva feita pela Relva Verde. Economize com o pacote de 500g!
O Chimichurri Defumado com Pimenta é uma ótima opção de tempero para preparar carnes, legumes grelhados, feijão e muito mais. Receita EXCLUSIVA Relva Verde. SEM SAL, defumado e COM Pimenta!
O Chimichurri Defumado com Pimenta é uma ótima opção de tempero para preparar carnes, legumes grelhados, feijão e diversos outros. Receita EXCLUSIVA Relva Verde. SEM SAL, defumado e COM Pimenta!
O Chimichurri é uma ótima opção de tempero para preparar carnes, legumes grelhados, feijão e muito mais! Receita EXCLUSIVA Relva Verde. SEM SAL , Sem Pimenta e em Pó!
O Chimichurri é uma ótima opção de tempero para preparar carnes, legumes grelhados, feijão e muito mais! Receita EXCLUSIVA Relva Verde. SEM SAL e Sem Pimenta!
Ervas de Provence contém uma mistura de ervas aromáticas e deliciosas, típicas na culinária do sul da França. Receita EXCLUSIVA Relva Verde. Sem sal e em pó!
Ervas Finas contém uma mistura de ervas com aromas marcantes e saborosos, como o tomilho, cebolinha, manjericão e outros. Versão em pó, ótimas para cremes, molhos e sopas.
O lemon pepper é extremamente aromático, dando um toque cítrico maravilhoso nas carnes, principalmente aves, peixes e molhos para salada. Produzido pela Relva Verde, sem glutamato monossódico.
O lemon pepper é extremamente aromático, dando um toque cítrico maravilhoso nas carnes, principalmente aves, peixes e molhos para salada. Produzido pela Relva Verde, sem glutamato monossódico e sal na medida.
O Tempero Sírio (Bahar) adiciona um sabor agradável e inigualável aos alimentos que são temperados com ele.
O Tempero Ana Maria pode ser usado em várias receitas, ótimo para receitas de ensopados, caldos, sopas e frango. Receita EXCLUSIVA! Sem Sal e Sem Glutamato.
O Tempero Ana Maria é um combinado de ervas que pode ser usado em várias receitas, ótimo para receitas de ensopados, caldos, sopas e frango. Sem Sal e Sem Glutamato!
O Tempero Caseiro é muito versátil, combina com tudo, experimente! Feito com ingredientes naturais: Cebola, alho, tomate, salsa, cebolinha, cenoura, orégano, pimentão vermelho, manjericão, louro e açafrão.
O tempero mais versátil para sempre ter cozinha, ideal para temperar o arroz, feijão, carnes e legumes. Feito apenas com Cebola, Alho, Salsa e nada mais!
Tempero Mediterrâneo em pó, com manjerona, cebola, tomate seco, manjericão, salsa, alho, orégano, alecrim, sálvia e tomilho. Sem adição de sal, conservantes ou aditivos.
Um tempero versátil para ter sempre na cozinha, combina perfeitamente com frango, caldos e sopas, para refogar legumes e temperar saladas. Conheça o Tempero Pega Marido.
O tempero Zattar (Zaatar) adiciona um sabor agradável e inigualável aos alimentos, sendo uma mistura de especiarias como o manjericão, tomilho, gersal, entre outros.
O vinagrete desidratado é ótimo para saladas, assados, quibes e recheios. É o resultado da mistura de Cebola, tomate seco, alho, pimentão vermelho, salsa, cebolinha e orégano. Receita EXCLUSIVA.
É o resultado da mistura entre ervas e temperos desidratados, ótimo para saladas, assados, quibes e recheios. Receita EXCLUSIVA da Relva Verde.