Uva Passa Branca 500g (Sem semente)
A uva passa é rica em resveratrol, vitaminas A, B e K, boro, ferro e muitas outras vitaminas e minerais. A uva na forma de passas fica mais concentrada, para fazer um quilo de passas é necessário aproximadamente 3,5 quilos de uvas frescas.
Com a remoção da água no processo de desidratação seus nutrientes ficam concentrados. Oferecem assim carboidratos de absorção rápida e 70% de frutose.
Benefícios da uva passa:
- É rica em polifenóis (resveratrol) que são excelentes antioxidantes
- Ajudam a prevenir doenças como Alzheimer e Parkinson;
- Auxilia na prevenção de doenças cardíacas e circulatórias, como varizes;
- Ajuda no funcionamento do intestino (laxante leve);
- Ajuda a evitar a perda óssea durante a menopausa;
- Auxilia na saúde dos olhos (glaucoma, cegueira noturna, catarata).
- São energéticas e possuem carboidratos de rápida absorção
- Ajudam a controlar a ansiedade pois são muito doces
- São ricas em ácido oleanolico, que ajuda a proteger os dentes
Sugestão de Uso
Sugestão de uso:as uvas passas podem ser adicionadas a pratos doces (bolos, biscoitos, sorvetes, iogurtes) e salgados (saladas, arroz, macarrão, carnes de aves ou suinas) ou consumidas como sobremesas, peticos e até adicionada a mix de castanhas.
Recomenda-se o consumo de até 2 colheres de sopa por dia.
ATENÇÃO DIABÉTICOS: a uva passa é rica em frutose, seu consumo deve ser acompanhado por um nutricionista.
Ingredientes
Ingredientes:uva desidratada branca sem semente e dióxido de enxofre.
ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Outras informações
Embalagem de polipropileno transparente.
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz. O uso de fitoterápicos não substitui os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.
A uva passa branca provém do mesmo tipo de uva da escura, a diferença é que para ficar clara é adicionado o dióxido de enxofre e sua desidratação ocorre por calor artificial.
Tabela Nutricional
Informação Nutricional-Cada 30g (2 col. sopa) |
Quantidade por porção |
%VD(*) |
Valor Energético |
100 kcal |
5 |
Carboidratos |
24 g |
8 |
Proteínas |
1 g |
1 |
Gorduras Totais |
0 g |
0 |
Gordura Saturada |
0g |
0 |
Gordura Trans |
0 |
** |
Fibra |
1,2 g |
5 |
Sódio |
0,6 mg |
0 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
(**)Valor diário não estabelecido |