O açúcar de coco é um produto 100% natural, não contém conservantes. Nutritivo e mais saudável que os outros adoçantes por não ser processado e seu sabor se assemelha ao caramelo e açúcar mascavo.
Eritritol é um adoçante dietético em pó natural zero açúcar, zero caloria e com efeito refrescante. Pode ser utilizado em forno e fogão.
Totalmente natural e menos calórico, o Xilitol (Xylitol) é uma ótima opção de adoçante.
Além de adoçar, o Xilitol (Xilytol) traz benefícios adicionais a sua saúde e possui 40% menos caloria que o açúcar branco!
Alho é um dos temperos mais consumidos do mundo. Use em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco. Em pacotes de 500g!
O Amaranto em grãos pode ser utilizado em várias receitas substituindo outros grãos como feijões e arroz e é rica em vitaminas.
É fonte de vitaminas e minerais. A Amêndoa Laminada é muito versátil sendo ideal para utilizar em pães, bolos, risotos, saladas e outros pratos.
A Amêndoa laminada é fonte de vitaminas e minerais, sendo ideal para utilizar em pães, bolos, risotos, saladas e outros pratos. Experimente!
É um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo, a Amêndoa já torrada, é um lanche prático para a sua rotina.
É um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Amêndoa já torrada, é um lanche prático para a sua rotina.
O Amendoim sem Pele e Salgado é ideal para consumir como petisco, assistindo tv e jogos. Inclua em sua lista de compras!
O Amendoim sem Pele e Salgado é ideal para consumir como petisco, assistindo tv e jogos.
O Amendoim Torrado Sem Pele e Sem Sal é uma ótima opção de petisco e de lanche entre as refeições. Utilize em receitas!
O chá de Amora Branca (Amora Miura) auxilia nos gases e na má digestão. Confira.
A argila micronizada branca é rica em alumínio e caolinita, muito utilizada pela sua ação hidratante e clareadora em peles mais sensíveis.
A Avelã, além de rica nutricionalmente, é uma delicia! A receita Doce e Crocante é uma prática opção de matar a vontade de comer um docinho.
A Avelã, além de rica nutricionalmente, é uma delicia! A versão Doce e Crocante é uma prática opção de matar a vontade de comer um docinho.
A Avelã, além de rica nutricionalmente, é uma delicia! Pode ser consumida in natura, como um lanchinho, na mesa de petiscos ou para preparar um saboroso creme de avelã.
A Avelã, além de rica nutricionalmente, é uma delicia! Pode ser consumida in natura, como um lanchinho ou na mesa de petiscos e para preparar um saboroso creme de avelã.
A Bardana é muito conhecida por suas propriedades benéficas para os cuidados da pele e por prevenir algum mal estar após a refeição.
Além de possuir diversos benefícios para a saúde, a Batata Doce Chips tem uma textura crocante, saborosa e levemente salgada.
Além de possuir diversos benefícios para a saúde, a Batata Doce Chips Cebola e Salsa também tem uma textura crocante e saborosa.
A Beterraba em pó é uma boa fonte de ferro, potássio e manganês, além de vitamina A, C e do complexo B. Use em receitas de pães, bolos e tortas ou em sucos.
O Bicarbonato de Sódio possui propriedades que nos permitem utiliza-lo de inúmeras formas em nosso dia a dia.
O Chá de Cana do Brejo, também chamada de Cana-de-Macaco, é conhecida por ser diurética!
Aproveite os benefícios da Castanha de Baru. Rica em proteína, ômega 6 e 9, zinco e ferro.
Considerada a melhor amêndoa da natureza, a Castanha de Caju também tem ótimos valores nutricionais sendo rica em minerais e vitaminas. Versão Crua, a mais indicada para o preparo de leites vegetais.
A castanha de caju, considerada por muitas pessoas a melhor amêndoa da natureza, também tem ótimos valores nutricionais sendo rica em minerais e vitaminas. Versão Crua é ideal para receitas de leites vegetais.
A castanha de caju, que é considerada por muitas pessoas a melhor amêndoa da natureza, também tem ótimos valores nutricionais sendo rica em minerais e vitaminas.
A castanha de caju tem ótimos valores nutricionais sendo rica em minerais (magnésio, ferro, potássio, selênio, cobre e zinco) e vitaminas (A, D, K, PP, E). Torrada sem Sal.
Cebola Crispy: adicione sabor e crocância a diversos pratos como sanduíches, saladas, sopas e pizzas. Ideal para muitas receitas, inclusive vegetarianas e veganas.
O Alcaçuz Nacional, chamado também de alcaçuz do Brasil, alcaçuz do cerrado, pau-doce ou alcaçuz brasileiro. Possui benefícios para as vias respiratórias e também para náuseas.
O Chá de Bugre, conhecido como Porangaba, é utilizado como diurético e também como inibidor de apetite!
Utilize a Erva de Bicho como chá ou como banho de assento. É diurético e também auxilia na saúde da mulher.
Ela é muito conhecida por seu alto valor proteico e origem vegetal, sendo um ótimo recurso de fonte proteica para os vegetarianos e veganos. Conheça a Chlorella!
O Coco Ralado Fino é ideal para ser utilizado em receitas! Resultado da trituração da polpa da fruta, o Colo Ralado é rico em potássio e fósforo.