O açúcar de coco é um produto 100% natural, não contém conservantes. Nutritivo e mais saudável que os outros adoçantes por não ser processado e seu sabor se assemelha ao caramelo e açúcar mascavo.
Nutritivo e mais saudável que outros adoçantes por não ser processado, o açúcar de coco é 100% natural livre de conservantes.
O açúcar de maçã é um produto 100% natural, não contém conservantes. Nutritivo e saudável. Feito apenas com polpa de maçã.
O açúcar de maçã é um produto 100% natural, não contém conservantes. Nutritivo e saudável. Feito somente com polpa de maçã.
Possui grandes concentrações de vitaminas e minerais, mas passa por um processamento leve que o deixa em forma de cristais e com uma coloração marrom clara.
O açúcar demerara contém muitas vitaminas e minerais, passando por um processamento leve que o deixa em forma de cristais e de cor marrom clara.
O açúcar mascavo é produzido através de um grau menor de processamento químico, por isso não ocorre a perda de seus nutrientes.
Produzido com um grau menor de processamento químico, o açúcar mascavo não perde seus nutrientes, sendo uma opção muito saudável.
Eritritol é um adoçante dietético em pó natural zero açúcar, zero caloria e com efeito refrescante. Experimente em suas receitas
Eritritol é um adoçante dietético em pó natural zero açúcar, zero caloria e com efeito refrescante. Pode ser utilizado em forno e fogão.
Além de ser zero açúcar e zero caloria, o Eritritol é um adoçante dietético em pó natural com efeito refrescante.
O Xilitol (Xylitol) é uma ótima opção de adoçante natural, possui 40% menos calorias do que o açúcar branco comum.
Totalmente natural e menos calórico, o Xilitol (Xylitol) é uma ótima opção de adoçante.
O Xilitol (Xylitol) é um adoçante natural menos calórico, tornando-se uma ótima opção para quem busca uma alimentação saudável.
Além de adoçar, o Xilitol (Xilytol) traz benefícios adicionais a sua saúde e possui 40% menos caloria que o açúcar branco!
O Xilitol (Xylitol) é um adoçante que possui 40% menos calorias que o açúcar branco comum. Experimente.
A Alfarroba em Pó é uma ótima escolha para o preparo de bebidas, pães, bolos, biscoitos e muitas outras delicias. É mais saudável, pois é feito apenas com alfarroba e nada mais.
A amêndoa confeitada branca são cobertas com um delicioso confeito branco doce e crocante. Tradicional em celebrações de noivados, casamentos e bodas.
Coberta com um confeito branco doce e crocante, a amêndoa confeitada é deliciosa. Tradicional em noivados, casamentos e bodas.
A amêndoa confeitada branca são cobertas com um delicioso confeito doce e crocante. Tradicional em celebrações de noivados, casamentos e bodas.
Amêndoa Confeitada Colorida é ótima para decorar mesas de doces, festas infantis ou servir como lembrancinhas de chá de bebê, maternidade ou festinhas.
Amêndoa Confeitada Colorida são cobertas com um delicioso confeito colorido, doce e crocante. Muito utilizada como lembrancinha em festas infantis.
Cobertas com um delicioso confeito colorido, doce e crocante, a amêndoa confeitada colorida é muito saborosa. Muito utilizada em festas infantis como lembrancinha.
A Amêndoa é um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. É um lanche prático!
A amêndoa é um rica em cálcio e fósforo, além de possuir benefícios para a saúde, é um lanche prático!
A Amêndoa Crua Sem Pele é fonte de vitaminas e minerais, além de ajudar a manter a saciedade por mais tempo, experimente comer algumas antes das refeições!
A amêndoa é um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo, sua versão defumada é uma ótima opção de petisco.
Rica em cálcio e fósforo, a amêndoa é ótima para inserir na alimentação e sua versão defumada é ainda mais saborosa.
É fonte de vitaminas e minerais. A Amêndoa Laminada é muito versátil sendo ideal para utilizar em pães, bolos, risotos, saladas e outros pratos.
A Amêndoa laminada é fonte de vitaminas e minerais, sendo ideal para utilizar em pães, bolos, risotos, saladas e outros pratos. Experimente!
Uma fonte de vitaminas e minerais, a Amêndoa Laminada é ideal para utilizar em pães, bolos, risotos, saladas e outros pratos.
A Amêndoa é uma excelente fonte de minerais (Magnésio, Potássio, Ferro, Zinco e Cobre) e proteínas vegetais, além de super gostosa! Sabor Mostarda e Mel.
A Amêndoa é uma excelente fonte de minerais (Magnésio, Potássio, Ferro, Zinco e Cobre) e Proteínas vegetais, além de super saborosa! Sabor Mostarda e Mel
A Amêndoa é uma excelente fonte de minerais (Magnésio, Potássio, Ferro, Zinco e Cobre) e Proteínas vegetais! Sabor Pimenta e Limão.
A Amêndoa é muito saborosa, além de ser uma excelente fonte de minerais (Magnésio, Potássio, Ferro, Zinco e Cobre) e Proteínas vegetais! Sabor Pimenta e Limão.
Amêndoas são ricas em minerais (magnésio, potássio, ferro, zinco e cobre) e proteínas vegetais, além de fonte de antioxidantes. Excelente fonte de proteína para vegetarianos. Sabor torrado e salgado é ótimo para lanches e petiscos.