De sabor forte e característico e de cor amarelada, a cúrcuma é utilizada na culinária para dar cor a diversos pratos, além de trazer benefícios para saúde.
O Açafrão é muito utilizado na culinária para dar cor a diversos pratos, além de trazer benefícios para saúde. Pacote ótimo para repor os seus potes!
O Alecrim em pó é delicioso e super fácil de ser utilizado nas mais diversas preparações! Opção em pó ideal para cremes, sopas, molhos e mais.
O Bicarbonato de sódio possui diversos usos e também contém propriedades fabulosas que nos permitem utiliza-lo de inúmeras formas em nosso dia a dia.
Podendo ser utilizado de diversas formas diferentes, o Bicabornato de Sódio é um produto muito versátil.
O Bicarbonato de Sódio possui propriedades que nos permitem utiliza-lo de inúmeras formas em nosso dia a dia.
100% Canela! É rica em cálcio, manganês, ferro, sacarose, tanino e aldeído cinâmico. Utilize em receitas salgadas e doces, para condimentar bebidas e chás.
Canela pura! É rica em cálcio, manganês, ferro, sacarose, tanino e aldeído cinâmico. Utilize no preparo de chás, bebidas e no preparo de receitas doces e salgadas.
100% canela! Rica em cálcio, manganês, ferro, sacarose, tanino e aldeído cinâmico. Utilize para fazer chás, bebidas, doces e salgados.
O cardamomo é uma especiaria que fica deliciosa em preparações com leite, creme ou iogurte, com sorvetes, pudins e arroz doce. Experimente em suas receitas.
Dê mais cor para as suas receitas com o Colorau, também conhecido como Colorífico. Experimente. Especial, com mais urucum, e Sem Sal!
Dê mais cor para as suas receitas com o Colorau, também conhecido como Colorífico. Especial, com mais Urucum, e Sem Sal! Economize com o pacote de 500g.
Possui um sabor diferenciado, ficando entre o sabor da pimenta e o anis, sendo um tempero que fascina quem o experimenta. Conheça.
Utilizada na produção de alimentos (bolos, tortas, doces, biscoitos, entre outros), o cravo da índia é uma especiaria usada também na fabricação de aromatizantes. Tem um aroma marcante e bem característico.
O curry adiciona um sabor agradável e inigualável aos alimentos que são temperados com ele. É um tempero muito reverenciado na Índia e em outras partes da Ásia.
O Gengibre é um potente termogênico, além de proporcionar diversos outros benefícios a saúde. Em pó pode ser utilizado em sucos ou ainda como tempero!
O guaraná em pó é consumido por suas propriedades estimulantes. A principal delas é a cafeína em alta concentração. É utilizado para combater o cansaço físico e mental.
A Mostarda em Pó tem diversos benefícios e pode ser facilmente adicionada em suas receitas!
A noz moscada é uma especiaria muito usada na culinária, principalmente no oriente médio, tem propriedades anti-inflamatórias, além de ajudar a ter um sono tranquilo.
Experimente a Páprica Picante em vários pratos que pedem uma ardência a mais! Use em carnes, ensopados, refogados e assados em geral.
Experimente a Páprica Picante em vários pratos que pedem uma ardência a mais! Use em carnes, ensopados, refogados e assados em geral. Conheça.
Pode ser utilizado para temperar molhos, legumes, carnes e aves. Versão Picante e Defumada.
A páprica picante defumada pode ser utilizado para temperar molhos, legumes, carnes e aves.
O Tempero Ana Maria pode ser usado em várias receitas, ótimo para receitas de ensopados, caldos, sopas e frango. Receita EXCLUSIVA! Sem Sal e Sem Glutamato.
O Tempero Ana Maria é um combinado de ervas que pode ser usado em várias receitas, ótimo para receitas de ensopados, caldos, sopas e frango. Sem Sal e Sem Glutamato!
O Tempero Caseiro é muito versátil, combina com tudo, experimente! Feito com ingredientes naturais: Cebola, alho, tomate, salsa, cebolinha, cenoura, orégano, pimentão vermelho, manjericão, louro e açafrão.
O Tempero do Chefe pode ser usado em várias receitas, ótimo para receitas de molhos, caldos, sopas, carne vermelha e também em carnes vegetais.
Tempero do Chefe pode ser usado em várias receitas, ótimo para molhos, caldos, sopas, carne vermelha e também em carnes vegetais. Experimente em suas receitas!
O Tempero do Edu é delicioso e pode ser usado em várias receitas, ótimo para receitas de molhos, caldos, sopas, carne vermelha e também em carnes vegetais.
O tempero Zattar (Zaatar) adiciona um sabor agradável e inigualável aos alimentos, sendo uma mistura de especiarias como o manjericão, tomilho, gersal, entre outros.